謝長廷:大選若敗 退出政壇 - 請大家幫謝長廷完成心願, 讓他退出政壇!

關閉
FJCruiser 2008-1-14 10:18:17 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4606
Bitch 發表於 2008-1-14 11:06
那就快點退出吧,少拿悲情牌來博取同情......沒人會記得你的:emo 032:
superman1 發表於 2008-1-14 11:10
政治這條路太難走了
正所謂歹路不可行
每到選舉 都要想一些可贏的奧步
還要應付黨內的派系鬥爭
真是傷透腦筋  還是不要倦戀的好
為了他好 他的家庭好
大家要幫幫忙如他願喔
【但若輸了他還要面對他一堆弊案的司法審判呢:emo 024: :emo 024: 】
唉 忘了他是大律師耶
fadowac 發表於 2008-1-14 11:14
又是操作議題,看不見民進黨反省!!
民進黨還要再奮鬥幾年當在野才算成熟!!
:emo 009: :emo 009:
bishopc 發表於 2008-1-14 12:16
危機意識不是這樣操作的 .

退出政壇要等到選前一天再說 ,
才會產生效果 .

現在說的可能性是 ;
目前已經沒招了 , 為鞏固基本盤所以擋著先 .
visakuo 發表於 2008-1-14 12:49
為什麼綠色基本盤還有百分之四十,看來要完成謝長廷的心願,不是那麼簡單的事.
achin 發表於 2008-1-14 12:54
比他對國家建設還有功勞的宋楚瑜,當時也是說沒選上市長要退出政壇,但是選民還是否決了他
如果謝長廷以為自己比宋楚瑜還有價值的話,那真的是天方夜譚嚕!
與其要等選輸,不如現在瀟灑離去,還不用等到選舉結果出爐,更無奈更掉漆
播磨拳兒 發表於 2008-1-14 12:59
原帖由 FJCruiser 於 2008-1-14 10:18 發表
「不會再讓人民看到民進黨令人厭惡的做法。」
喵地, 這是啥鳥話? 既然知道人民厭惡民進黨的做法, 選前為何還這樣蠻幹?
真是下三濫的政黨!

請大家一起努力三月份以行動來支持, 讓謝先生了卻心願落選, 我們一起來 ...
J兄...
您放心好了...

小弟我一定盡我的全力...讓謝長廷早日滾出政壇的...:emo 054:
我呼籲大家一起來幫忙吧:emo 003:
zeeman 發表於 2008-1-14 13:16
我想他在政治界唯一的政績就是他自己退出政壇了吧
老實說我不想看他退出政壇
我只想看他們痛改前非
可惜一直看不到,而且在大敗後更看得清楚他們的真面目
small123456 發表於 2008-1-14 13:18
大家不要這樣說謝長廷.....

他是在幫陳水扁鋪路耶....
這麼忠心的臣子已經不多見了......
等到謝長廷退出政壇....
陳水扁又很合理的從頭整合民進黨.....

這麼有遠見的人....真的不多見了.....
fzr750 發表於 2008-1-14 15:16
我一定會努力完成他的遺願,如同使八仙過海一樣!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員