我從此退出政壇!

關閉
BENJAMIN 2008-1-14 11:37:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 6144
playpeggy 發表於 2008-1-16 11:33
他可能會消失一陣子後來在選舉的時候又跑出來說
這是民意所歸,我就是上天派來解救台灣人民的
大概就隨便虎爛就又跑出來政治圈了
dave2k 發表於 2008-1-16 15:25
若沒選上當然要退出政壇!
十大弊案要關100年,想不退都不行!!
abc5311604 發表於 2008-1-16 15:29
耶 這句話電火球好像也有說過呢
怎麼又跑回來了勒
changmi 發表於 2008-1-16 15:35
講的比唱的好聽~
每一次都這麼說~到時候又回來
騙騙選票~
哀~政治人嘴能聽狗屎都能吃
gxicon1452c 發表於 2008-1-17 09:50
退政壇是騙狼的啦   現在我在期待王世堅跳海
snowbird 發表於 2008-1-17 10:43
謝長庭也說如果沒有選上總統.就退出政壇
大家就拭目以待
如果不會檢討自己.只會一味的檢討別人.
永遠都會是失敗者
a77max 發表於 2008-1-17 18:06
別再騙選民了~試想如果他當選,很多黨內同志的罪全都開脫了,連吳淑珍與幾大天王的都不用出庭了,內閣還不是用那些令人討厭的官員,因為立委工作沒了,總是分一些職位吧,藉時台灣又如同現在的現象,真令人不感領教的,反正就要他們下野,如此才可以深深的反省,不然就會回到只拼選舉,亂台灣的路線,迄今,立委選敗了還是有些人再強調什麼選舉不公,制度有問題,什麼國民黨買票很嚴重,想當初民進黨也是同意並且推動者,如今要反悔,叫國民黨會一黨獨大,台灣會很可憐的論調,難道人民的選舉是假的嗎,不能接受人民的選舉的結果,怪東怪西,真是太差勁了,說什麼政黨票別輸太多,只是中間選票因制度的關係,才立委選不好,真是輸了不知檢討,又再騙選民,因此總統大選還是小馬出任大勝民進黨,讓民進黨成為在野的小黨,才會有真的反省的機會,當然換人作看看,給小馬一次機會,不好當然要下台,政黨輪替,才是先進國家的成熟發展,別再說什麼一黨獨大的言論來騙人了
西口君 發表於 2008-1-17 19:01
我是投2
這次「非常」相信他是說「真的」
千萬別唬弄我...:emo 032:
不過說回來 如果落選不退出政壇
光那10大弊案就夠他瞧的 搞不好下半生都要蹲苦窯
還有影響政壇的能力?

322之後就讓他一股作氣地「退出政壇」...
panmama 發表於 2008-1-17 20:40
聽聽就算了吧~~
別當真被騙了選票:emo 041:
就冤枉了
老和尚 發表於 2008-1-17 22:15
其實是有可能的~因為小謝如果選輸的話~他的政治光環也沒了~他留在政壇也沒啥份量了~所以有可能
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員