如果馬英九當選總統後,"中正紀念堂"or"台灣民主紀念館"?

關閉
lounanana 2008-1-14 23:28:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 8095
jhang 發表於 2008-1-16 22:04
我討厭 要花台灣人民的錢 去亂改那一些有的沒有
竟然都改成民主記念館及自由廣場 那就算了~
讓人民以後走到那邊時.都會說.
想當初這是民主退步的時代..
讓我們 好好的想一想  人一定要挖過去的事情
過几十年,還要在那走回頭步.
我要前進....前進...
但我唯一覺得 改了就改了 請把那醜不啦機的風爭拿下來
那個人會這樣子裝飾~~考..真醜..
那個設計師 是假的設計師巴
lasagna 發表於 2008-1-16 22:54
改都改了  把蠢斃了的風箏拆掉就好

再改回大中至正只是跟阿扁一樣浪費公帑
enix7777 發表於 2008-1-17 01:12
隨便啦 XD

其實根本就不在意叫啥名字好,那些改名的錢拿來救濟窮困人家不是很好嗎?
ms80 發表於 2008-1-17 02:47
改不改是還好....
不過我真的不欣賞那些風箏和那條船....有夠怪的組合...
康笏南 發表於 2008-1-17 14:12

我覺得名稱不必要在改了!

馬英九當選總統後應該以德報怨,派任杜正勝和莊國榮為台灣民主紀念館正、副館長,讓他們好好的繼續做下去,如果犯錯就一個過接著一個過懲戒,集滿三大過之後,直接換取【回家吃老米飯】門票一張,連公務人員退職金也省下了!:emo 014:
hshuhshu 發表於 2008-1-17 19:30
我投1恢復原狀  雖然我知道這可能勞民傷財或引起深綠人士抗議  但我一看到民主紀念館就會想到無能的杜正勝  一看到自由廣場就會想到歪嘴自以為是的莊國榮  我真的連想踏進去遊玩休閒的心情都沒了
網路大酸梅 發表於 2008-1-17 20:07

.....................

當然要改回來阿..
本來就是民進黨亂搞..現在弄回來有什麼不對..
而且蔣公銅像都要重新放回去..
..一群忘恩負義的..
o011716 發表於 2008-1-18 01:41
我選5
改來改去浪費錢 = =
不過嚴肅的地方
掛一堆風箏滿怪的
拆一拆吧
small123456 發表於 2008-1-18 12:41

就歷史價值來說---一定要恢復原貌---

在民國初年許多人都沒有讀書的權利...
那時候國民教育水準低,社會上也許也沒有什麼路名...
交通上極度的依賴 省道 與 鐵道路
在那種時代背景下,民眾緬懷老總統的建設---個人覺得非常合理...

我只是想再強調一點...大家都站在現在的角度來思考,覺得無所謂...
可以的話站在歷史的觀點...看看什麼叫做 罪在朕躬...阿扁可不是皇帝耶...
用一句那麼 中國化的中國話...或許他真的很像是土皇帝....

凡是對他有利益的事情,怎麼抹黑都可以...
去蔣   合乎公理正義嗎?
hotyuki01 發表於 2008-1-18 12:53
應該會改成 "他.馬的總統紀念堂" 吧!
自由廣場就改成" 九至英大 " 吧.
:emo 001:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員