馬英九:絕對權力 絕對腐化

關閉
simon2668 2008-1-15 20:45:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3604
ben5346 發表於 2008-1-15 22:12
權力使人腐化...
這可以由日後來驗證...
做不好就換掉...
手握權力的人不要太白目了...
周海威 發表於 2008-1-15 22:54
很好很好!
有這個認知,我想應該是個不錯的開始!
不過能持續多久,我只希望比民進黨好就好了!
人性是抵不住權力的啦!
咕嚕咕嚕 發表於 2008-1-15 23:06
看看他的馬團隊成員是另人放心的
其他的人就只怕王金平勢力作大
王金平帶著一堆國民黨黑金型立委與民進黨勾結牽制馬英九不無可能
LEO777 發表於 2008-1-16 01:30
小馬哥~政壇闖蕩這麼久了~~~
不要比一個家境貧窮當了總統卻富有的人更濫唷~~~偶是相信你的名氣跟為人~~~
加油加油~~~
wrbakaglot 發表於 2008-1-16 02:20
如果真的讓他當上總統了…希望他還會記得他說過的話
而不只是選舉語言而已
畢竟絕對權力是很吸引人的…
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-16 10:48
這話講給誰聽的呀?!給自己?!給KMT裡頭的各山頭?!

不是每個人都跟馬先生一樣呀....壓不壓得住呀?!

媒體喔?!不敢奢望他們會盡責囉!!!
999475 發表於 2008-1-16 10:49
絕對的權力, 絕對的腐化, 個人極為認同
每個黨內總會有一些不安分, 只為自己貪污的人存在
我很擔心國民黨二年後會不會也同民進黨趙建銘事件般, 爆發一連串的貪污事件

希望馬英九好好能好好約束黨員,
畢竟民眾每次都要等四年才能以選票去制裁, 這樣對台灣也只是虛耗光陰罷了
kis78547 發表於 2008-1-16 11:01
貪我想那些貪官還是會貪的,只是貪了之餘有沒有幫人民做事,會不會再去操作族群議題,如果還是跟民進黨那群只貪不做事的奴才一樣,相信我們這些主人在四年後一定會給他們跟民進黨一樣的教詶的,至於馬英九會不會當選??天知道:emo 065: 版大的文章寫的明明白白的是假設性的疑問句,您看懂了嗎會呼吸的痛兄:emo 043:
zeeman 發表於 2008-1-16 11:01
如果馬英九選得上
我反而覺得這是最終考驗馬英九跟國民黨的機會
這次如果他們沒有做得好
國民黨也會跟民進黨一樣,甚至更慘
因為國民黨在2000已經得到一次反省
而民進黨現在還不知道要反省
中間的選民這次再給國民黨機會
萬一做不好,我看也不會有人給他們第三次執黨的機會
所以馬英九這次可要苦腦
人民給他的期望可不是跟陳水扁民進黨可以比的
一搞不好他終身也不用從政