媽的咧~甘三重人屁事阿

關閉
louis34 2008-1-16 16:57:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4763
kolo259 發表於 2008-1-16 18:40
你應該是滿鬱悶的吧
不過我覺得台南人會比你更鬱悶
台南人因為阿扁的關係三不五時就被拿出來講個幾句
其實大部分的台南人很想跟阿扁撇清關係的
howardonly 發表於 2008-1-16 20:15
這次許多選區都有藍的比綠的濫 或是綠的比藍的濫 或是兩個都很濫
但是選民就被迫必須投個比較不濫的
也許余天對於三重地需相對於不濫的吧
森之戀 發表於 2008-1-16 20:21
樓主是對的,不應該把整個三重人扯進去,民主社會大家有各自的選擇,選擇的對與錯只能大家一起承擔。
像我是台南官田鄉人,我2000年支持阿扁,2004年我沒投,...2008我會投馬先生,2000年從很驕傲自己故鄉出總統,到後來別人問說你哪裡人,我也是苦笑說台南官田,...那種心情轉變真的滿可笑的,但是又會不自覺得感覺可恥,能說什麼呢?當初我可也算是扁迷........現在只能說對不起大家,當然以後馬先生再做不好,就讓我再換人,民主就是如此。
所以大家用字遣詞也要顧及其他人感受,.....像常常看到一些大大說台南人都是漁民嘛,我也很想說我家種芒果,不靠海...呵呵呵,這次選舉其實台南的票也滿多投給國民黨,只是滿多人還是顧及家鄉的情感,所以綠的還是勝了,不過綠的還是很多好的人才,像我就很欣賞楊秋興,151公分的小巨人,如果他代表民進黨,我想民進黨就有救了,我也一定投他一票。
cpel123 發表於 2008-1-16 20:22
我想大家都是無心的
尊重三重人的民 意吧:emo 049: :emo 049:
尊重你們:emo 039: :emo 039: :emo 039:
johnnyxx5678 發表於 2008-1-16 21:13
這次區域立委選舉 無非就是地方推舉較有低方色彩名望的人
所以余天之所以當選必然有其支持民眾的 應該支持他
chien-tung 發表於 2008-1-16 21:25
其實三重也還一半左右的人是有眼睛沒亂選有黑道背景的演藝圈大哥 大家的確不該一竿子打翻一船人
本來各地的人都有好有壞 有藍有綠 所以樓主也別生氣囉
孫小白 發表於 2008-1-16 21:28

回復 1# 的帖子

尊重?
看新聞她的助理跑去恐嚇里長
真是夠了
small123456 發表於 2008-1-17 00:49
:emo 019:

三重出名了.....
大大還是換個心情去思考自己的家鄉吧......

選出一個空降部隊 余天....
好壞自己承擔囉......
畢竟他能不能好好表現也是未知數.....
moonnami 發表於 2008-1-17 01:00
既已選出就應該尊重包容他
讓他好好為地方服務才是
讓往後四年看余天能替三重留下多少建樹
我想這對三重的人來說才是目前最重要的
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-17 07:38
拜託!余老大才贏多少票?!
2千?!沒有1千出頭
新科立委都還沒上任,別急著罵他呀!!
只因余老大是"藍天中的一小塊綠地"就有罵的理由?!
過個幾年再來罵吧!!! 現在有什麼理由罵他?!上頭那個?!..太牽強了些不是?!

回過頭想想~~倒是沒有人罵周縣長咧?!選完到現在也兩年了!!
前陣子看他帶一票人,上山打老虎之後,接下來就不見人影了?
有誰可以告訴我~周縣長最近都在忙什麼呀??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員