媽的咧~甘三重人屁事阿

關閉
louis34 2008-1-16 16:57:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4764
Lizard0605 發表於 2008-1-17 08:11
沒關係啦...習慣就好...
現在的社會不就是心中有藍綠,不必有是非嗎?
明知道這個候選人有黑道、黑金背景。
不也是因為他是藍的或綠的也要忍痛投下一票嗎?
搞不好,藍色的順利選上總統後。
也是執政無能、貪污腐敗依舊沒改善...
到時,大藍天的一片小綠地搞不好是稱讚的對象喔?:emo 019:
jacklai1976 發表於 2008-1-17 09:17
很多人就是這樣 選輸了 就覺得 對手一定是濫咖
余天有當過立委了嗎?? 他有濫給你看到了嗎??
他也是新科立委 我也相信 它如果做的不好
三重人也是會用選票 讓他下台

不要老是 輸了就說 別人手段不好 別人
說他是黑道 你怎麼不說 國民黨更多黑道

不要國民黨黑道就是對的 余天是黑道 他有黑給你看嗎??
有一點民主素養吧 今天三重人選他 我相信 是有原因??

贏了 應該開心 輸了 就該檢討吧 不是在說 余天是唱歌的 憑什麼選立委

這就是 深藍的民主素養?? 輸不起?? 余天有買票還是他有 作票阿??
他也是人民選出來的阿 有本事 他做不好 我相信 三重人 也會唾棄他
涼子迷 發表於 2008-1-17 09:21
今天早上看到有關恐嚇的新聞~
我絕得還是趕快自己出來澄清~
協助警方調查~這樣不是還自己清白~
也讓選民更相信自己~

不要像有的人佔了便宜~就死不調查真相~
周海威 發表於 2008-1-18 16:07
選舉已經結束了!
該安靜的就讓他安靜下來吧!
這麼個吵法!
有個什麼用啊!
FGLH 發表於 2008-1-18 16:28
三重以前就很出名,聽說專出黑道角頭,
現在更傳出黑道助選,而且又有余天,媽的,真是夠有名了.
我就是三重人, 但是也沒看過黑道,不曉得黑道長的甚麼樣子.也許他們都躲在暗處吧.
只是很感慨,別人一聽說是住三重,就會脫口而出,三重啊, 壞人很多耶.
無奈.
vivi20 發表於 2008-1-18 23:33
台灣很多立委都嘛有黑道色彩
像台中那個阿
不想說他是誰...免的被暗殺(不過我這麼小卡.應該沒事啦)
或是現在彰化當選的某個立委阿
也是黑道背景

就不知道為什麼這些人可以選上立委
husandy 發表於 2008-1-19 01:35
奇怪~我這幾天怎麼沒聽到說三重人腦袋裝什麼的語言出現?!
這次選的票數也沒差很多,差距2千多票耶~
又不是余天大獲全勝贏下好幾萬票,講這句話的人沒常識也不看電視
老實說這次三重立委都很爛啦~
朱家在三重很有錢的,朱清發不知道在三重買了幾棟房子
我爸在做裝潢的,他朋友就說過幫過朱家裝潢結果拿不到錢
還有余天太疼他小孩了!那個草莓王子在加拿大不知道吸了多少大麻
也不知道出入警局多少次了!這樣溺愛小孩在政治上會有啥大事
另外有人說三重是民進黨的票倉,這句話錯囉!
現在三重市長是李乾龍,他是國民黨的喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員