藍綠合作推入返聯公投(可能嗎)

關閉
ERICISBEST 2008-1-17 03:45:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2401
既然藍綠都有人推入返聯公投.那也就說藍綠共識是加入聯合國
也都說公投是普世價值神聖的..既然門檻高..兩黨一起合作互推..兩張都領蓋同意
那也說中華民國就是台灣,台灣就是中華民國..加入聯合國以兩黨來看也是無牴觸只是名稱不同
那藍綠合作一起推入返聯公投..兩個都試..中華民國被UN和老共退回..再換台灣去試..
也不用在那鬥來鬥去..
這樣的理想可能嗎?
單選投票, 共有 50 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(19)人回文

切換到指定樓層
tone.chang 發表於 2008-1-17 04:13
人認為再推這無意義
因為假如雙方都同意中華民國=台灣
如此公投爭議也全排除
但是有必要再浪費金錢與時間在此議題嗎?
終究還是進不去聯合國不是?
ERICISBEST 發表於 2008-1-17 07:25
我是認為雙方都提案了..而且這也是一個表態..雖然不是我悶說近就近
但是如雙方一起推..兩個都投來過那高門檻..至少也讓其他國家知道..台灣的心聲..
而且對於這立場是團結而不是分裂的
simon2668 發表於 2008-1-17 08:27
我想這次國民黨還是會提出拒領公投的決議,
提公投的目的都是國民兩黨的政治考量,
過了沒實質意義,
就像這次立委的公投結果一樣

假如當初中選會不堅持一階段,現在跟未來的公投肯定是通過的...
真奇怪,搞不懂公投過不過跟幾階段有甚麼關係...大大也都投過了...一階段會有甚麼亂子嗎???
kis78547 發表於 2008-1-17 09:41
老大這是不可能的,除非對岸的領導人發神經,或是中國突然消失不然用什麼名稱都無法進聯合國的啦,除非我們改名叫美國:emo 043:
WLIFE 發表於 2008-1-17 09:43
原帖由 simon2668 於 2008-1-17 08:27 發表
我想這次國民黨還是會提出拒領公投的決議,
提公投的目的都是國民兩黨的政治考量,過了沒實質意義,
就像這次立委的公投結果一樣
但假如當初中選會不堅持一階段,現在跟未來的公投肯定是通過的...
真奇怪,搞不懂 ...

中選會的一.二階段堅持..根本是毫無意義的!
因為人民已經知道那種公投議題攏係假!!
入聯.返聯在現階段怎麼推.都是進不去聯合國的
別說是相加.就算相乘.結果也相同!

另外:公投是普世價值神聖的?
如果真有那麼神聖.
那為什麼要和其他選舉綁在一起?
sky律月 發表於 2008-1-17 10:44
入聯公投~

這已經不可能的事啦..

聯合國裡有大陸那邊壓著..

就是再用多少金援外交的方式都是行不通的:emo 051:

藍綠聯合起來推動~我想這是不太可能的事情..

光看之前搞什麼牽手護台灣的活動..就無故的浪費了人民多少納稅錢??:emo 017:

但後來還是沒啥成效出現阿~

所以還是安份一點吧!!

只要我們能做好自己的本分...

有進步的話..聯合國自然會來詢問要不要參加吧~
lasagna 發表於 2008-1-17 11:13
中共會同意?????不可能,省省力氣吧

飛彈又不是擺假的
Upgraded 發表於 2008-1-17 11:47
怎麼還在那邊搞意識形態的玩意啊 ﹖文字游戲治國已經玩了8年還不夠嗎 ﹖
自己強的話﹐何必在意人家怎樣看自己 ﹖
歐洲有一個小國從來就不參加別人的游戲 ~ 人家還是那麼強 ﹗
強到很多國家也來求她加入 ﹗
台灣是華人思想最開放的地方 ~ 怎麼在這今年裡面越來越墮落了 ﹖
信心去了那裡 ﹖50年了﹐台灣沒加入聯合國還不是活得好好的。
benwang0608 發表於 2008-1-17 14:00
公投過又怎樣
公投過就進的去聯合國
拜託~聯合國又不是我們說了算
一點意義都沒有~浪費錢而已
拿來搞經濟.建設~餵飽老百姓比較實在啦
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員