藍綠合作推入返聯公投(可能嗎)

關閉
ERICISBEST 2008-1-17 03:45:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2408
hi51861879 發表於 2008-1-17 14:20
公投過了是向國際發聲.國際各國媒體發聲...
引發各國媒體百姓知道討論同情..增加台灣的知名度..
這個機會以後再有的可能很難了.
請珍惜.
包容兩個公投讓他都過真的不好嗎??????????

孫小白 發表於 2008-1-17 16:25
和解共生才是王道
繼續撕裂族群有何意義
是要對方都丟進台灣海峽才爽嗎?
陳水扁的想法真是害死人
Wenny101 發表於 2008-1-17 16:45
這就好像公投把全國有錢人的財產都平均分配給窮人一樣...
就算公投過了      有可能會實現嗎   
入返聯公投根本毫無意義  只是又浪費納稅錢而已
不管藍綠哪方提出   我都拒領公投票
泛綠也該醒醒了    不要再被政治給操弄了:emo 043:

迷亂 發表於 2008-1-17 19:17
面對這個無意義的公投你還不醒嗎?
不管是什麼聯,都要老共同意,這樣子明白,還要一直來浪費錢搞宣傳及公投嗎?
為什麼要老共同意,因為人家老大是聯合國安全理事會會員國,
他有權同意是否讓台灣或是中華民國或是任何國家加入聯合國
用來辦公投的錢若拿來補助繳不起健保費的,吃不起營養午餐的,可以幫助多少人
如果政府強行宣布停止入聯反聯公投,把原先預算拿來補助弱勢族群,相信國民黨也不敢講上什麼話,而民進黨的謝候選人可能可以輸的漂亮一點吧.
廢人 發表於 2008-1-17 19:21
就算入聯公投台灣每一個人都同意
老共會同意嗎?
五個常任理事國會理台灣嗎?
肥貢丸 發表於 2008-1-17 19:24
就算我們通過了 也沒辦法入聯阿
光中共那邊我們就要包回家了
trsherica 發表於 2008-1-17 19:52
想入很簡單啊?
別傻了好嗎,這種公投無益於現狀,花點心思搞民生需求不是更好!
有錢搞凱子外交,怎麼不花點錢來幫助咱們台灣困苦的老百姓,台灣百姓不如那些中南美洲的邦交國嗎?
hiro691213 發表於 2008-1-17 20:32
台灣有多少財力可以加入聯合國
錢能被A的都被A了
lasagna 發表於 2008-1-18 10:05
不可能  趕快放棄台灣可以進入聯合國的想法吧

阿共的飛彈又不是花錢擺假的
kettyan 發表於 2008-1-18 10:07
不知道要拿什麼立場入聯或反聯!
時機還未成熟!
別把這鍋粥打翻了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員