國民黨大勝後,建商.業者說:房市至少漲兩成!!

關閉
jarkin 2008-1-17 10:18:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4562
請問各位關於選舉過後給房市有了新的利多話題,還是只是短暫的利多,請各位踴躍投票。
單選投票, 共有 92 人參與投票
88.04% (81)
6.52% (6)
5.43% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(37)人回文

切換到指定樓層
a61390642 發表於 2008-1-17 10:36
雖說房市會漲
但是不選一個能拼經濟的總統
薪水也是不會漲的
與其像現在一成不變
不如換人做做看
而且以民進黨一天到晚只會搞統獨問題
還不如選馬英九拼經濟
就算他沒有把經濟帶起來
四年後一樣可以要他下台滾蛋
絕色美女 發表於 2008-1-17 12:36
最少也要降2成才合理吧
都已經買不起還在漲...景氣都已經這麼差了.怎還在炒地皮阿...有人會買嗎????
simon2668 發表於 2008-1-17 12:41
薪水漲,物價跟著漲,房價也跟著漲,
可能薪水漲,物價房價不漲嗎?
假如可能,
那位總統即使把憲法改到他做總統做到死,
我也不會有意見
kmt7788 發表於 2008-1-17 12:43
台北就是有中國國民黨這樣會亂漲的執政者,
才會讓房價亂七八糟,
讓愈來愈多人買不起房子,
另一方面中國國民黨卻又提案,
要納稅人去補助眷村改建每戶320萬!!!
台灣人阿! 難怪中國人叫你呆胞阿!
:emo 036:
win9127 發表於 2008-1-17 12:50
還有人真的信這種東西啊? 根本就是新聞業者在幫建商打廣告
現在有幾個敢買房子的?
台灣的房價根本就還沒有跌回該有的基準點
還不是為了省錢然後跟父母住不然就租房子
根本就是炒出來的,有國民黨選上立委,房市就會馬上漲的道理嗎?
那不如說情人節快到了,大家準備生小孩所以會漲還更合邏輯一點
jpc01 發表於 2008-1-17 14:09
喔...國民黨大勝房子就該漲
  那當時2000年時民進黨中獎時怎麼沒突然大降

房屋能不能漲..還要看民眾有沒有本事讓你漲
   要漲是可以漲啊...但是會不會有人去買就是另一回事了
  要漲也等民眾有錢啊...你這麼急著漲是為什麼
熾天使之怒 發表於 2008-1-17 14:11
賣房子都總說房子會漲
要人趕快買
反正是賣瓜的都說瓜甜
jo6cl4 發表於 2008-1-17 14:35
有些人就是豬頭啊

連這種事也能扯給國民黨負責

市場機制是國民黨可以控制的喔!?

那"執政黨"是躲在家裡OGC嗎!?

就說地下電台聽不得嘛
:emo 029:
Shadow31 發表於 2008-1-17 14:57
漲就讓你漲吧,家裡的老窩繼續蹲罷了,房市我也炒不起,更買不起
如果房價上漲能連帶其它經濟因素一起起飛的話,那倒還蠻樂見的
不過一直不懂一個現象,以前泛綠勝泛藍時,股市好像沒大漲過
但是這次泛藍大勝卻出現國際股市大跌,只有台灣股市出現"選後慶祝行情"??
為什麼??只因為國民黨真的能讓台灣經濟復甦嗎??:emo 017:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員