國民黨大勝後,建商.業者說:房市至少漲兩成!!

關閉
jarkin 2008-1-17 10:18:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4565
aa0305 發表於 2008-1-24 16:27
馬總統520就職後
三通大開放
學生商人觀光客都過來
房價當然要漲
把阿六的錢都賺飽飽的
hhsstt328 發表於 2008-1-24 17:56
是白癡喔! 還漲兩成物價都在飆了 若真是這樣子那國民黨還是別來了 去中國解救大陸同胞好了
廢人 發表於 2008-1-24 21:25
都快活不下去了房價還要漲
業者炒作的太誇張了
這輩子買不起
small123456 發表於 2008-1-25 00:28
經濟的發展...絕對不會有什麼不可能......

總覺得....民進黨這樣搞下去...台灣島 會變成 台灣倒......

不想揣測什麼東西...但是...想要過好生活....
政府好好做事情....想必大家都知道該怎麼做了.....
s89101234 發表於 2008-1-25 07:32
房價再漲下去,年輕選民就讓兩黨都下台算了啦
以目前台北縣市的房價來看,要買下去都很難了還繼續漲下去
還有未來開放陸資來台時,希望政治能不允許炒房地產
不然房價會高的嚇人喔
gshock 發表於 2008-1-25 11:34
我住台中,每次看到同樣的議題就感慨萬千,房子 一直建,有些蓋好了放著養蚊子 1.2年.
請問是為啥人沒買? 講難聽的最大的問題是供過於求.妳建來讓人投資房產,那些也都是金字塔頂端,對一般百姓有啥影響 ,買也買不起,前幾天又說要開放陸資來買(我忘記誰說的了,抱歉),其中2項條件我就覺得很有問題了,1.可融資2.不必交代資金來源.挖哩勒,這樣的條件也能提出來,正當的商人單然OK ,假如是一些要騙銀行錢,還是來洗錢的人,台灣不就又沉淪了.
炒作房價真的太誇張了.
hbeam229 發表於 2008-1-26 12:08
國民黨大勝後,"建商.業者"說:房市至少漲兩成!!
用說的就可以漲..有這麼好的事啊..
那是不是也可以說...
國民黨大勝後,"勞工朋友"說:薪水至少漲兩成!!
30hwt 發表於 2008-1-26 12:17
有點藉機漲價的味道
不過我覺得其實房仲業是要拉台買氣吧
先說要漲價
這樣就能讓大家覺得有信心去投資
這倒是不錯的刺激買氣好方法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員