跳海?

關閉
ccclemon 2008-1-16 22:21:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4160
kis78547 發表於 2008-1-17 09:32
要跳就去跳但是要穿救生衣,不要又害到那些可憐的警消人員:emo 043:
gxicon1452c 發表於 2008-1-17 09:51
我還滿期待他去跳海的     還有希望他去跳海之前
先把身材練一練   不要到時候看到一團肥肉
這樣整個感覺都沒啦
openpowder 發表於 2008-1-17 10:24
最新消息
王世堅恐怕沒機會靠跳海增加民進黨票源了

因為他因案被判刑6個月,恐怕得先在牢裡呆6個月了
要跳才能跳了~~~:emo 002:

:emo 002:
..............王世堅,我在等你去跳海耶~~!!
..............突然有點歹戲拖棚的~~感節~~!!
loveim 發表於 2008-1-17 10:29
原帖由 VEGASIRIUSVEGA 於 2008/1/17 09:30 發表
又不是他選總統!票多給誰?!謝喔?

因為有人去跳海 自己的票就會多?!這種邏輯怪怪的喔!?!?!

跳海 是給選民的承諾~他敢不跳 就是對不起那些把票給他的人

邏輯那裡怪?
當初盧修一沒選啊  只是輔選
熊熊一跪 你看被他輔選到的候選人選票飆了多少....
想也知道給謝 王不是他們派系裡的一員嗎
王世堅跳完海之後 跟大家說什麼台灣不能輸 投給謝長廷之類的屁話
也許謝的票會再多一些吧
不要跟我說不可能 這年頭什麼人都有
下面新聞裡就一個被洗腦徹底的
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080116/17/rypt.html

選民的承諾?我倒不這樣想
這種承諾有什麼意義??
與其說承諾 倒不如說是想催票出來...:emo 036:

說真的 王世堅跳海我覺得催不出什麼票
沒什麼爆點
一個跟支持者女兒開房間的已婚男子
不被人家罵到臭頭已經不錯了
我倒是覺得啦
321晚上 在造勢場子裡
叫吳淑珍熊熊站起來跪下去 拜託大家投謝
會比較有爆點哩
搞不好全國媒體為之瘋狂~~~吳淑珍站起來了:emo 029:
freeman77 發表於 2008-1-17 10:37
靠!!!
王世堅,你還是人嗎?
等你很久了也!!! 你把全台灣的人,都當白痴啊!!
一句話啦!! 你怎麼跟台灣兩千三百萬的同胞交帶啦!!
到底要不要跳?
烏龜王八蛋! 太平洋沒加蓋啦,要去快去啦!!
記得通知記者跟拍啦!!

snowbird 發表於 2008-1-17 10:40
這也許是他..最後出現在媒體的機會
就讓他show一下吧
夢雲生 發表於 2008-1-17 11:01
原帖由 tone.chang 於 2008-1-17 03:57 發表
我可以確定的是票不會增加
但我想醫院會多一個人住院

他可以不要上來浪費國家資源嗎? 而且他說有一百多人陪他跳 說不定 不只會多1個人 會多一百多人 不過 只要他不上來 其他一百多人
到無所謂
super 發表於 2008-1-17 11:09
跳海還要選好好天氣日子兌現

那綠營怎麼為台獨而戰???

打仗可比跳海艱辛
uyan 發表於 2008-1-17 11:14
我昨天看蘋果日報~~
上面說我們偉大的王世堅委員說~~
等這波寒流過了~
他要去野柳跳海~
而且不會穿救生衣~
(我很懷疑!!)