跳海?

關閉
ccclemon 2008-1-16 22:21:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4170
a61390642 發表於 2008-1-17 12:03
他要跳就快去跳
廢話這麼多 還試水溫咧
肖郎 只會在電視上作秀還會幹麻?
浪費媒體資源 要跳就跳拖這麼久
整天看你的臉就想
:emo 038:
還有要跳那天麻煩穿衣服
我不想看到你那噁心的肉體:emo 026:! :emo 026::emo 026:
boxturtle 發表於 2008-1-17 12:17
有沒有鄉民要去看熱鬧,然後還要嗆他,『You jump, I jump!!!!!』
他跳之後,你還是先閃吧
zongxihuang 發表於 2008-1-17 12:32
聽牠說農曆年前挑黃道吉日跳海就很好笑...農民曆沒有宜自殺、宜跳海的日子。還是牠要找宜祭祀、宜下水的日子?
老王那種貨色會投牠票的應該都是DPP的基本盤,藍的和中間選民巴不得牠跳海後快抓去關一關,哪吸得到票?話說謝系人馬的素質即使在爛光的DPP也不是一般的差
:emo 065:
g0c209 發表於 2008-1-17 12:58
原帖由 uyan 於 2008-1-17 11:14 發表
我昨天看蘋果日報~~
上面說我們偉大的王世堅委員說~~
等這波寒流過了~
他要去野柳跳海~
而且不會穿救生衣~
(我很懷疑!!)
有沒有人想要排隊去看的啊??

我個人是覺得應該會挑一個天氣暖和的日子,他才想跳吧

至於穿不穿救生衣,有差嗎??
到時現場一定一堆記者跟一堆綠營支持人
就算王世堅全裸跳下去,不用三秒,馬上就會有人撈他上來了啦

我預估到時候應該會對著鏡頭說:我說話算話,馬英九你快點切腹吧

只是我個人一直不懂他到底要龜什麼
是打算拖到風聲過去嗎??
(應該很難吧,誰叫他之前還睡過別人的女兒,新聞炒太大了)
是怕死嗎??
(應該也不會死吧,他一定有記者在現場的時候才跳呀,那一定會自備救生員的呀)

PS:我個人是不想看一個中年男子跳海,如果是年輕美眉那我就會多看幾次:emo 010: :emo 010:

ken19 發表於 2008-1-17 13:08
我想娛樂效果應該會比較明顯
他跳海似乎不會有什麼悲情效果
不過應該可以減緩不少緊張的氣氛
有娛樂國人的效果
王世間~你知道有多少人等你跳海嗎???
千萬不要辜負大家喔:emo 003:
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-17 14:00
原帖由 loveim 於 2008-1-17 12:29 發表

邏輯那裡怪?
當初盧修一沒選啊  只是輔選
熊熊一跪 你看被他輔選到的候選人選票飆了多少....
想也知道給謝 王不是他們派系裡的一員嗎
王世堅跳完海之後 跟大家說什麼台灣不能輸 投給謝長廷之類的屁話
也許謝 ...

盧修一當年如果沒生病~
那輪得到"衝衝昌"上場
本來是要他要參選當年的縣長
都幾年的事了 還在怪"那一跪"喔?!

講到跪?!三年多前不也有人都趴在地上了!!
本來要投他們倆的~看到那一趴.....票不知道 跑多少
你以為王去跳海 中間選民 會被他那一跳 轉投綠!?!
我看很難喔!!!跟前者一樣 一點說服力也沒!!
有本事講,就要有本事去跳~反正絕對死不了

東森的新聞看看就好 別太當真喔!!!
西口君 發表於 2008-1-17 14:06
原帖由 boxturtle 於 2008-1-17 12:17 發表
有沒有鄉民要去看熱鬧,然後還要嗆他,『You jump, I jump!!!!!』
他跳之後,你還是先閃吧

等一下他突然喊了一句 「I'm King Of The World」
搞不好那些陪跳的人會喊「選總統、選總統」...:emo 049:
孫小白 發表於 2008-1-17 16:08
除非謝長廷也誇下海口
選輸去跳海
不然應該沒影響吧
samr 發表於 2008-1-17 22:14

跳海!!??

選前有人嗆聲 國民黨 台北如果八席都上的話 他就去跳海..
選後過了好幾天了..怎麼還沒看到動靜勒?
嗯...............應該是最近天氣太冷了
大家體諒一下 等天氣回暖好了...
不過我怕到時後 他已經因為妨礙公務案 進去蹲 到時又得等個半年...
:emo 002:
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-18 08:17
原帖由 loveim 於 2008-1-17 18:04 發表

怪?我怪盧修一或那一跪幹嘛?

又不是我選
我才不會狗拿耗子....
我只是說 邏輯那裡怪
反正王世堅沒得選
就當做是助選啊
跳也好不跳也好 反正都會有話講 反正都會拐票給謝
DPP最擅長就是黑的講成白的 對的 ...

不然咧?!誰先去找盧先生"熊熊那一跪"的例子出來?!
喔~原來只是比喻喔!?!那好吧!!我們別去計較那一跪~

DPP最擅長把黑的說成白的?!把對的凹成錯的,錯的凹成對的!?
看樣子全台灣只有DPP的會?!KMT的就不會?! 在我眼裡!!兩個都一個樣啦!!
不過那倆個再怎麼厲害!也比不過媒體!!擺明就是操弄民眾,對這政府的不信任感

東森王老闆在台灣至少捲了幾百億潛逃美國!!這也是昨天跟您說
"別太信那種跟政府有仇的媒體"講的東西~天曉得它們會不會挾怨報復
民視?!loveim~您可能不曉得民視是第一家選舉灌票的媒體喔!?!
就跟您說媒體講的東西~大概看看就好!我也很久不看電視囉!!!

我管他Clinton跟Lewinsky在白宮裡,幹了什麼好事?!
人家Hillary都沒講話了,我們去插什麼嘴?!

小王有本事講八仙過了要去跳海!!
KMT本事"八仙過海了!!"就認命點去跳!!!
我們在這邊廢話!花時間回覆loveim您不覺得很無聊嗎?!?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員