YAHOO的新聞 盲眼算命師 預言謝當選總統

關閉
夢雲生 2008-1-19 22:52:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5565
盲眼算命師 預言謝當選總統
更新日期:2008/01/19 21:59
他就是嘉義當地小有名氣的盲眼算命師,人稱囝仔仙的陳寬利。陳寬利不是第一次預測政治人物的前途,八年前宋楚瑜競選總統時,陳寬利就一口咬定,他不會當選,甚至在民進黨內初選時,他也率先預測謝長廷會勝出,還直斷蘇貞昌,會擔任謝長廷的副手。這一次馬英九和謝長廷的總統大位之爭,陳寬利說他已經排出了謝長廷的帝王命盤。立委大勝,國民黨士氣正旺,有人說正有利於總統大選,不過陳寬利的看法不同。距離總統大選,只剩二個月,這位囝仔仙的鐵口招牌準不準確,自有民眾的選票印證。民視新聞鄭榮文嘉義縣報導

恩~開始玩宗教了 我看這個算命師 可能是綠的 所以都會說國民黨輸 不然  李登輝當選時 怎麼沒聽他預言??
而且還是民視報出來的 恩 不管如何 大家就用選票來印證吧(小小遺問 他不會昰宋七力的師兄弟吧)

已有(39)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2008-1-19 22:56
所謂的算命都是唬爛的

我從來沒有遇過真正算出命的
每一個都是說的模糊讓你猜
還有若是說錯了.就東扯西扯亂掰他為何算錯或是改名子繼續騙人

真的這麼利害
怎麼不去算出樂透彩頭獎號碼
AYUMI5478 發表於 2008-1-19 22:56
仔細想想 國民黨常常贏了這一回 下一回馬上又輸了
贏了立委 輸了總統還蠻向國民黨的風格
P.S 我中間的
jo6cl4 發表於 2008-1-19 22:56
也不是不可能

從立委選舉結果來看

雖然民進黨大敗,但其實綠營基本盤不動如山

由此可知

台灣還是有不少執迷不悟的蠢蛋

如果中間選民繼續對政治抱持冷淡、消極反對的態度

台灣未來還是很不樂觀
haha7203 發表於 2008-1-19 23:01
有算命仙怎沒風水師去看風水
看一下誰家風水會有帝王的穴
:emo 032:
莎筱 發表於 2008-1-19 23:09
不是不相信算命......

不過五行、八卦、風水等術是要絕頂的邏輯運算能力還有配合很多天文地理知識才能推演

對真正有實力的術師而言,他們能做到的不過是氣機的牽引和方位的推演

況一點小偏差都會因自然與人為而破壞推演

預測和改命與風水幾十年云云這種鳥事,能說出口的都是神棍

更別提國家大事,那可是有多少人為和自然可破壞的

真的靈,世界上絕對就有萬年不衰的王朝摟

就好比詛咒這玩意,真有效~早就死幾千幾百萬人哩

FJCruiser 發表於 2008-1-19 23:28
謝長廷的奧步特多, 想不當選都很難呢!
就算民調支持度是 0, 有宋七力的分身大法加持, 加上謝長廷的那一張小夫嘴
何愁選不上?
別忘了, 陳水扁是比李登輝還要李登輝的人, 謝長廷則是比陳水扁更陳水扁的人!:emo 019:
oppklee 發表於 2008-1-19 23:39
就等著看吧!!
三月底謎底就會揭曉!

不知這位算命師會跟王世堅一樣
嗆聲說不准就要跳海之類的話!
佐藤真子 發表於 2008-1-19 23:42
那我記得以前用塔羅牌算過阿扁...若是他不操弄族群,不搞台獨,維持現狀就可安然到任期完,否則就會慘兮兮~
結果立委選舉就讓他們不好過了...這樣我也可以出來斂財了嗎?:emo 049:
我還是塔羅新手咧...從來不背牌意,只會拿著書看...:emo 032:
西口君 發表於 2008-1-19 23:46
台灣國的總統 OK的啦 謝長廷鐵定當選的
馬英九就委屈點 當中華民國的總統
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員