YAHOO的新聞 盲眼算命師 預言謝當選總統

關閉
夢雲生 2008-1-19 22:52:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5567
tco00254 發表於 2008-1-19 23:47
只能說是穩賺不賠的生意阿~
現在說說~馬上就引來記者報導   
假如給他猜對了~賺更多~眾人搶著給他算

萬一沒中~最多是幾個月沒人氣而已~又不是猜錯 就要跳樓之類的~
反正他也可以說:難免會有算錯的時候咩!!! 吾又不是大羅神仙(偶爾會分身而已)
大衛 發表於 2008-1-19 23:49
加油~
真說中的話
台灣國的大國師(護國大法師...自己挑一個喜歡的)
就非你莫屬了

接下來就能上X視天天傳道
還保證能播好幾千集喔

有志發展宗教事業的諸公們
趕快出來大聲預測吧
50%的機率...比樂透高很多的勒
acerlcd 發表於 2008-1-19 23:51
我來猜的話,也有一半的機會會猜對。
猜對了,我就是神算。
猜錯了,避個風頭後再露臉!
這麼強,乾脆去算樂透好了。
moonnami 發表於 2008-1-20 00:36
應該請這位盲眼算命師算算台灣何時能獨立獨立
台灣何時能以台灣名義入聯合國還是根本無法進入
我想這個議題比較重要吧
說準了台灣的國師就非他莫屬
李鴻禧就該閃一邊了
WLIFE 發表於 2008-1-20 00:44
原帖由 861 於 2008-1-19 22:56 發表
所謂的算命都是唬爛的
我從來沒有遇過真正算出命的
每一個都是說的模糊讓你猜
還有若是說錯了.就東扯西扯亂掰他為何算錯或是改名子繼續騙人

真的這麼利害
怎麼不去算出樂透彩頭獎號碼

哈哈!!
我的看法和你一樣!!
這些神棍裝神弄鬼的有什麼好信!!
為了破除迷信!!拆他的招牌!
我看我只好勉強投馬英九好了!
將民進黨以及神棍一起教訓!!
仇傑 發表於 2008-1-20 01:15
如果真的會算命...
還會淪落到去當算命的..??
算自己什麼時候會發不就好了...
江湖術士之言笑笑就好....
htslyc6 發表於 2008-1-20 01:15
古早有一句名言: "國之將亡,必有妖孼" ;
現在應該要把"國"字改成"黨"字了 :emo 036:
果真是"盲眼"啊..  接下來的不能說,不然又會被說我罵綠的都是.. :emo 014:
small123456 發表於 2008-1-20 01:16
:emo 046:

果然是瞎子......
這樣的結果真的很瞎......

我不知道啦.....或許....每個人的感受不同......
但結果只有一個.....他算錯了....會怎樣嗎......
個人覺得....台灣的未來....選民自己承擔囉.....
a90042055 發表於 2008-1-20 03:51
這種東西僅做參考就好
說中了,他知名度大增,隨之而來的可能是大筆財富
說不中,他也無傷,幾年後誰還記得
反正就50%的機會
g0c209 發表於 2008-1-20 05:06
算命
台灣實在太多騙子了
所以唬爛的人實在太多了
(我相信還是真的有會算的,畢竟紫微斗數,先後天八卦圖,都流傳這麼多年了)

不過信不信在個人
就我個人而言,看過就算了

如果結果真的是謝長廷當選
這時候就可以出來光宗耀祖,大肆宣揚,然後好好的賺一筆
如果結果不是謝長廷當選
要嘛就是瞎掰一堆五四三的理由,不然就是安靜不說話
(之前大中至正事件,還有風水師出來說拆了才會對台灣國運有幫助勒)

台灣要走向不問蒼生問鬼神了嗎??

謝先生,小弟不妨建議你找一些算命師幫你補運好了
每晚夜觀星相,佈下八卦五行陣,配合青龍白虎朱雀玄武,然後再陰陽調和,再加上每日一碗的符水加香灰,看看沒沒有機會當選總統吧

PS:有的人或許會說,如果真的算那麼準,為什麼不算算樂透彩讓自己發財
基本上,算命師一定會說:我是學術之人,只能助人不能助己
我通常是解釋成:只能騙人不能騙己

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員