馬的剛當上立委~雞犬升天?無法無天?

關閉
活力老頭 2008-1-20 10:55:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 12540
停車糾紛 余祥詮遭67歲老翁打傷??

立委余天的兒子余祥詮,19日晚間因為停車糾紛,在五分埔被人打傷,今天凌晨才到三重分局備案,余祥詮說當時女友下車,差點被67歲老翁開的車撞到,雙方一言不合之後就有3人對他揮拳;不過老翁兒子卻說,明明是余祥詮女友違規停紅線在先,下車後又先動手打人,怎麼會做賊的喊抓賊。

凌晨1點多,新科立委余天跟妻子李亞萍,帶著滿臉是傷的兒子余祥詮跟兒子女友,走出三重分局,神情凝重,因為余天兒子被人打傷,擔心對方還會有動作,趕來備案。立委余天:
  「我覺得喔,我自己本身覺得,如果說因為我的選舉當立委的話,還要當心小孩出去會經常被打,我覺得蠻不可思議的。」    余祥詮說,星期六晚上7點多,跟女友開車到五分埔買衣服,就在停好車下來時,差一點被前面67歲蔡姓老翁開的車撞到,雙方通溝沒交集,老翁這邊人多勢眾,突然有3個人動手打他。

回到五分埔現場,老翁兒子聽到自己父親從被人打變成先打人,直說做賊的喊抓賊。蔡姓老翁兒子:「他(余祥詮)先打人,邊打邊說你現在是怎麼樣,你現在是怎麼樣,老人家就受不了啦,兩個人就打成一塊,其他的人,就是路人走過來,來勸架。」 根據目擊者表示,當時老翁停在停車格的車準備離開,
正巧余祥詮女友的車直接停在正後方紅線區,老翁倒車差點撞到,余祥詮下車後動手打老翁一拳,接著兩人打成一塊,2名路人看到後,上前架開余祥詮。余天:「明知道他是我兒子,還直接跟他講說,你爸當立委有什麼了不起。」 雙方都有話說,另外事情發生在台北市為何到台北縣備案,似乎有點奇怪,看來想還原真相,得先讓兩地員警好好交接一下。
=================================================================

馬的濫草莓...老爸一當上立委就無法無天?
女友違規停車.違規在先還想硬凹?難怪有其子必有其父
所以某顏色黨會找這種人才來競選立委..
請問大大們要快70歲老頭會去單挑20多歲年輕人嗎?
一天是草莓永遠是草莓.....馬的只敢打年紀大的阿
馬的有個爸爸剛當上立委~就雞犬升天?無法無天?

余祥詮!老子一輩子瞧不起你這種人

已有(116)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2008-1-20 11:04
只要調監視器畫面就知道誰說謊了

台北市市區道路都裝有監視器
再加上現在每3家就有1家裝監視器

所以有極大的機率拍到現場
Mr.三月兔 發表於 2008-1-20 11:09
67歲的老人家居然欺負我們余公子
真是太過分了...
到時候他哭了怎麼辦!
又要我們余立委再買個房子給他嗎?
唉...真是不應該啊~
howardonly 發表於 2008-1-20 11:12
我到是怕他又發瘋了
要老頭精神賠償
得不償失呀
saiki 發表於 2008-1-20 11:22
這就是傳說中的大頭症嗎
剛當選兒子就馬上嗆起來了喔
husandy 發表於 2008-1-20 11:31
在五分埔發生事情到三重分局備案!?
當三重分局是警政署啊?還管到松山那邊去
當時發生事情打110就有警察過去了
要等到事情發生完,回三重報案?啥歪理?
草莓王子永遠是草莓王子~到時有監視器出來就知道真相了!
heatswade 發表於 2008-1-20 11:34
嫩逼濫草莓
老爸還不是靠某些手段選上的
下屆選不到了啦
leons103 發表於 2008-1-20 11:36
原帖由 活力老頭 於 2008-1-20 10:55 發表
立委余天:  「我覺得喔,我自己本身覺得,如果說因為我的選舉當立委的話,還要當心小孩出去會經常被打,我覺得蠻不可思議的。」
余天:「明知道他是我兒子,還直接跟他講說,你爸當立委有什麼了不起。」

姑且把余公子的精神狀態放在一旁不管,
也先不管車禍的責任釐清,   在警方鑑定沒出爐前   永遠都還有得吵

不過我是對余天這兩句話,他媽的非常有意見!!!
立委兒子很了不起嗎? 操!!!  

(小聲的說....俺會不會讓黑松關照阿:emo 024: )
LVVL 發表於 2008-1-20 11:47

停車糾紛 余祥詮遭67歲老翁打傷

立委余天的兒子余祥詮,19日晚間因為停車糾紛,在五分埔被人打傷,今天凌晨才到三重分局備案,余祥詮說當時女友下車,差點被67歲老翁開的車撞到,雙方一言不合之後就有3人對他揮拳;不過老翁兒子卻說,明明是余祥詮女友違規停紅線在先,下車後又先動手打人,怎麼會做賊的喊抓賊。

凌晨1點多,新科立委余天跟妻子李亞萍,帶著滿臉是傷的兒子余祥詮跟兒子女友,走出三重分局,神情凝重,因為余天兒子被人打傷,擔心對方還會有動作,趕來備案。立委余天:「我覺得喔,我自己本身覺得,如果說因為我的選舉當立委的話,還要當心小孩出去會經常被打,我覺得蠻不可思議的。」 余祥詮說,星期六晚上7點多,跟女友開車到五分埔買衣服,就在停好車下來時,差一點被前面67歲蔡姓老翁開的車撞到,雙方通溝沒交集,老翁這邊人多勢眾,突然有3個人動手打他。

回到五分埔現場,老翁兒子聽到自己父親從被人打變成先打人,直說做賊的喊抓賊。蔡姓老翁兒子:「他(余祥詮)先打人,邊打邊說你現在是怎麼樣,你現在是怎麼樣,老人家就受不了啦,兩個人就打成一塊,其他的人,就是路人走過來,來勸架。」 根據目擊者表示,當時老翁停在停車格的車準備離開,正巧余祥詮女友的車直接停在正後方紅線區,老翁倒車差點撞到,余祥詮下車後動手打老翁一拳,接著兩人打成一塊,2名路人看到後,上前架開余祥詮。余天:「明知道他是我兒子,還直接跟他講說,你爸當立委有什麼了不起。」 雙方都有話說,另外事情發生在台北市為何到台北縣備案,似乎有點奇怪,看來想還原真相,得先讓兩地員警好好交接一下。

-----------------------------------------------------------
真是太誇張了!!!
我個人比較相信老翁的話!!!
說時實在的.余祥詮釋在跩什麼啊!!!死好~~~~
現在老爸好死不死的又選上立委.我看啊~~哈~~沒救囉!!!
爛草莓一個.........
qqjmv7592 發表於 2008-1-20 11:51
事實的真實性  都還沒明瞭:emo 032:
大家先息怒   他們雙方各說各話 也不知
誰對誰錯   就這樣批評起來  有點不妥
不過余天說:明知道他是我兒子  ............
這句的確會讓人覺得怪怪的  呵~茶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員