馬的剛當上立委~雞犬升天?無法無天?

關閉
活力老頭 2008-1-20 10:55:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 12572
ricky0911 發表於 2008-1-21 00:06
余委員,你好大的架子啊
還沒上任就這樣子了,等上任不就更氣焰高漲?
你難道不知道這次民進黨慘敗是因為民眾對幾個人物投下『賭爛票』?
因為情緒轉移作用,所以民進黨大敗。
難道你也要讓這樣的事情再度發生嗎?

沒有了民進黨三寶,多來個『草莓寶』我們大家是不會介意啦!
最好這件事情繼續吵下去,余委員你會看見選民怎樣投票的。
狂刀 發表於 2008-1-21 00:25
老人家.我看算了啦.人家老頭是立委.又有黑道背景.
很難搞得贏他啦.說實在的一個24歲跟一個67歲鬥.
還有臉去告人家.還回家告爹請娘.有沒有格阿.
爛草莓一個
kkk6060 發表於 2008-1-21 00:31
這樣也好啦.......如此才能持續為藍軍拉開差距,這次打了六十七歲的老人,說不定下次換成老婦、孕婦、小孩,還不夠啦!繼續挑戰下去,丟西按呆丸啦!你港丟武丟呀..
孫小白 發表於 2008-1-21 00:37
他兒子從小就很受寵
長大這樣也不奇怪
而且他老爸現在是立法委員
囂張一點也是正常表現
stanley5 發表於 2008-1-21 00:54
感覺一件單純的停車糾紛
又被刻意搞的泛政治化
什麼事都要扯上政治變成羅生門
還是讓警察跟司法機關去辦吧!!
寒川蝴蝶君 發表於 2008-1-21 09:10
余祥銓被圍毆 李亞萍崩潰

余天的兒子余祥銓(Ken)因停車爭議遭3男圍毆,前晚記者12點獲報到醫院目擊他驗傷過程,他額頭、
臉頰、手肘明顯挫傷,脖子也無法轉動
,余天則眼眶泛紅,李亞萍拿著兒子車上沾滿血的衛生紙給記者看
,崩潰哭喊:「老爸當上了立委,我差點丟了兒子。什麼東西啊?要打打我!」
3男聯手 嗆「呼伊死」

Ken在19日晚7點於五分埔被3男圍毆,他驗傷時表示,當時對方倒車快撞到自己的車,因女友開車,他便
下車提醒對方快撞到,對方反嗆「是撞到了嗎」?還加了肢體推擠。不久停車處前的便利商店突衝出兩名男
子,認出了Ken,便嗆他「你以為立委的兒子了不起喔」、「呼伊死」,一男隨即以手肘架住他脖子,兩男聯
手打他。

對方親友團 7人觀戰Ken指著受傷的頭和手,說對方當時有親友7人圍觀,3男把他壓在地上打、臉頰在地板
上磨,他當場流血
。Ken稱自己全程未還手,還喊「我要報警」,過程中沒有人出手相救,也沒人報警,只有
Ken女友一直在旁勸架。

臉白唇紫 母報警驗傷Ken先在車上清血跡、冰敷,再回女友住處沖洗,才回余家三重住處。李亞萍難過地說:
「他回家就進房睡,也不敢說,我看他臉色發白、唇發紫怪怪的,又看到他在吐,追問才知道他被打。」就強
逼他去驗傷、報警。

Ken約凌晨1點到三重分局報案,警方調閱對方車籍資料,發現對方有前科,隨即調出照片供他指認,他直呼「就
是他」。李亞萍猛落淚說:「立委兒子真的沒什麼了不起,不然也不會去買五分埔了。」

-------------------------------------------------------------------------------------------

左轉

右轉

再左轉

往上抬

我是不知道是誰打誰啦
不過大家來看圖說故事

兩條OK蹦   
哇~~~~~~
好嚴重的傷喔

脖子無法轉咧
我看牠轉的很開心阿

騙人沒打過架喔

阿伯慘多了

aaron-xxx 發表於 2008-1-21 09:23
"明知道他是我兒子"這句話是怎樣,想表達啥????
我靠,要不是你那沒用的兒子因為唱歌被批崩潰,誰會知道那是你兒子阿??
要不是你那吸毒的兒子被抓上了報,誰知道那是你兒子阿??
你就是造就草苺王子的元兇。
lang8287 發表於 2008-1-21 09:35
沒有打死他真的是可惜!
仗著自己是名人的兒子.
就無法無天.
想怎樣就怎樣..
真是氣人...
佐藤真子 發表於 2008-1-21 09:54
單單以備案方式來說...還真是"刻意"阿~頗有此地無銀三百兩的感覺,怕三重以外的警局不是他的"解決"範圍,所以才想辦法挪回三重備案??
反正若真是這樣,也沒啥奇怪啦~警察杯杯常常也是得靠"給官員方便"來昇官阿~
這就是民進黨腐敗的官僚體制...把以前人認為的醫生.律師.警察,檢察官等等,是有高道德的,是令人尊敬的,搞到現在這樣,人民現在根本是常常質疑公正性了...
wangkung 發表於 2008-1-21 10:02
唉~這樣也能炒新聞,我真是佩服了余家一家人,果然是演藝圈的~
反正現在立委最大了~!!
:emo 016:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員