莊語錄_每日一句(歡迎大大們自動更新)

關閉
vivian 2007-12-10 11:05:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4607
從教育部莊主秘在媒體上公開亮相後,語驚四座的言論震憾台灣各界,尤其是學生家長:emo 002:
收到朋友整理的莊語錄_每日一句,也分享給卡國的大大們
同時絕對相信莊語錄會不斷的更新下去,直到他自動閉嘴為止。
如有遺漏的地方,也歡迎大大們自動自發的補齊,如果明年不幸地,老杜被莊主秘X掉,這本莊語錄一定會非常搶手
是全國學子備考的項目之一

12/5-[至正]是元順帝亡國時的年號,清朝太監李蓮英墓前也出現[大中至正]。(王陽明比不上李蓮英?)
12/6-要郝龍斌自己出庭,會讓他哭著回家找媽媽。
12/6-遭人比中指嗆聲後,說那來辦公投決定更名與否。
12/7-願自掏腰包、賣房子,新製相同[大中至正]送給馬英九和國民黨。
12/7-蔣經國是馬英九他媽媽,但對多數台灣人來說,是後面再加一個[的]。
12/9-說馬英九很娘,不像男人。
12/9-說郝龍斌想緊緊擁抱蔣,兩人不分離,像Gay一樣。
12/9-自己只是很有創造力和批判力,台灣不習慣教育界有這樣的人。
12/9-有的人認為我是打手,那是因他們從來在自己的靈魂中,不知道什麼叫做一個人發自於內在,來自於自己人格中對自由民主堅持,所能夠散發出來的力量。

已有(37)人回文

切換到指定樓層
yyppt 發表於 2007-12-10 11:30
沒錯~~真是佩服當今朝廷.人才輩出呀.繼上杜下謝.又冒出這號響噹噹的人物~~:emo 003:
kis78547 發表於 2007-12-10 11:32
老實說現在我看新聞看到那個歪嘴規爛趴火就馬上轉台了,實在是不想記他說了什麼話:emo 043: ,至於你貼的那個語錄的最後一句話,只能證明他的腦子壞得很嚴重了,就不要苛求他了:emo 043: ,被腦子摔壞的人是很難回復的:emo 020:

piligh 發表於 2007-12-10 11:40
我覺得看他的畫面聽他的言論,
認為他是一個從小被壓抑到大,好不容易有機會可以一解鬱悶,
就全爆發出來了,再加上現今執政者大力鼓掌支持,
更讓他毫無忌殫的大發厥詞,
我只是會覺得我們人民很可憐,為何要過這樣的生活。
everfree 發表於 2007-12-10 11:47
開才又有最新的
莊批馬是"小孬孬"
最好笑的是民進黨那些立委還到教育局給莊獻花叫好
這就是台灣的民主嗎??
民主進步黨拿著民主的招牌就可以去做人身攻擊嗎??
電音獅子王 發表於 2007-12-10 11:49
剛剛看電視好像有有新句 大家別理他這種低能兒就好 講的話一點營養都沒有
連自己的媽媽登看不下去了
roilyoko 發表於 2007-12-10 12:15
上杜【吐】下謝【瀉】莊【裝】可悲,這句話不錯,大家都知道,為何莊要和杜與謝一樣口不遮掩呢?完全沒水準,還是教育部及新聞局呢?要如何教下一代?
我是否可以說這三位是GAY興趣相同
要說GAY形容他們不是更貼切嗎?
我不會這麼說,因為我的水準不會那麼高
小依萍 發表於 2007-12-10 12:31
大家不要誤解了莊大哥的苦心
他是國民黨忠心的黨員
他為了謀求政黨輪替 故意投身到敵營中散播令人反感的謠言
他全是一片苦心呀

他為的就是要讓大家對民進黨厭惡 才搞出這種拖棚的歹戲

什麼叫”身在曹營心在漢”
你們都不懂他的苦心啦
小心~~他回家哭給他媽媽看喔~~嗚嗚嗚嗚~~:emo 039: :emo 039:
媽~~~~~媽~~~~~:emo 016: :emo 016:
into 發表於 2007-12-10 12:51
最進看民進黨內部,真的人才擠擠,像這種極品繼謝志偉後莊國榮,會在剩餘的時間內一一卡位......

榮媽:阿榮啊!有放假就卡緊轉來唷!(溫柔的口氣)

阿榮:好啦!好啦! (粉凶惡的口氣)

因為牠不是個乖XXXXXXX  (xxxxx自己填)
Shadow31 發表於 2007-12-10 17:48
呵~~一個小小的教育部主秘每天上新聞版面的時間居然比他的老大(部長)還要多
甚至比老闆(行政院長)更多曝光機會,媲美他家首腦(總統)
一個病得相當嚴重的政府,古人說:國之將亡必有妖孽
這些人是妖孽嗎??這些人要帶台灣人走向滅亡嗎??似乎越走越近了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員