莊語錄_每日一句(歡迎大大們自動更新)

關閉
vivian 2007-12-10 11:05:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4616
放牧天下 發表於 2007-12-10 18:39
這位國榮兄,知道知道他是政府官員啊。

如果他是老百姓,口無遮攔,頂多是欠打而已。影響力不大。

一個教育部的主秘,這樣說話,還不懂節制,以前要是國民黨有這種官員,早被民進黨叫下台了。

大家有沒有發現,民進黨立委還送花給他這種行為,變相鼓勵他的行為,更加可恥。
DEEP-BLUE 發表於 2007-12-10 18:46
原帖由 放牧天下 於 2007-12-10 18:39 發表
這位國榮兄,知道知道他是政府官員啊。

如果他是老百姓,口無遮攔,頂多是欠打而已。影響力不大。

一個教育部的主秘,這樣說話,還不懂節制,以前要是國民黨有這種官員,早被民進黨叫下台了。

大家有沒有發 ...

更慘的是 這等下賤的行為
低能的政府還有人再搶正統
真他xx的 下3爛集團中不爛還不會出名
什麼可恥 簡直是無恥
tachan 發表於 2007-12-10 18:56
靠,怎麼會有想揍人的衝動呢???
r3688ex 發表於 2007-12-10 18:58
原帖由 tachan 於 2007-12-10 18:56 發表
靠,怎麼會有想揍人的衝動呢???

台上的嘴臉真的令人厭惡
權利使人腐敗阿
lp7777 發表於 2007-12-10 19:01
沒有辦法誰叫它是斜眼歪嘴呀...
我看民進黨的人都是非善類.....
哈哈哈
米滋亞浪 發表於 2007-12-10 19:12

回復 11# 的帖子

沒辦法
這就是只分藍綠不問是非的政黨啊

前陣子也有青輔會主委那女子對青年政策一問三不知,被李嘉進氣的罵她
一哭二鬧三上吊,最有用的女生博取同情方法
一堆民進黨女立委前去送花.她也樂的上民視頭家開講
份內事不做都變沒關係,變成追李嘉進對女子罵粗話的話題
jotaro 發表於 2007-12-10 19:18
很好奇呢
為什麼教育部要浮上頭版
難到民X黨裡有在做各部門新聞的評分嗎
姓莊的....地球是很危險的  快回火星去吧
連教育部都搞上色彩..... 真是夠了:emo 002:
nezo 發表於 2007-12-10 19:59
12/5-[至正]是元順帝亡國時的年號,清朝太監李蓮英墓前也出現[大中至正]。(王陽明比不上李蓮英?)
哇靠~這也能扯的上亡國年號。莫非~民黨將亡?:emo 002:
12/6-要郝龍斌自己出庭,會讓他哭著回家找媽媽。
呵~所以呢?他現在正在光耀門楣嗎?:emo 051:
12/6-遭人比中指嗆聲後,說那來辦公投決定更名與否。
那~他現在做的合「民主」之名嗎?為什麼不先公投再來更名呢?:emo 041: 恐怖呦!
12/7-願自掏腰包、賣房子,新製相同[大中至正]送給馬英九和國民黨。
真的做的到嗎?可別~又是嘴巴說說呀。國黨的去和他要看看呀~搞不好莊先生一臉:emo 046:
12/7-蔣經國是馬英九他媽媽,但對多數台灣人來說,是後面再加一個[的]。
不知道他憑那一點代表「大多數的台灣人」,莫非「大多數的台灣人」指的是杜、謝、陳、呂嗎?:emo 017:
12/9-說馬英九很娘,不像男人。
呵~這句是「德國友人」說的唷。可不可請這位國際友人出來說明「娘」是指什麼呢?免得又有「成語新解」出現了。:emo 053:
12/9-說郝龍斌想緊緊擁抱蔣,兩人不分離,像Gay一樣。
那~他現在天天拍扁哥、杜 的馬屁是?:emo 032:
12/9-自己只是很有創造力和批判力,台灣不習慣教育界有這樣的人。
恩,果然~走在時代尖端的人,是容易遭受批評的呀。
不過為什麼台灣還是老聽到兒童吃不飽,沒書唸?這些莫非就是教育部在培養下一代有「創造力」、「批判力」的人材嗎?:emo 029:
12/9-有的人認為我是打手,那是因他們從來在自己的靈魂中,不知道什麼叫做一個人發自於內在,來自於自己人格中對自由民主堅持,所能夠散發出來的力量。
恩,說的真是好。不過似乎說服力不怎麼夠耶。莊先生加油呢~:emo 036:
努力的取悅民眾吧。:emo 020:

wrath001 發表於 2007-12-12 23:18
原諒這個沒當過官的人吧
外調進去教育部的主秘
以為自己調來當神
看來看去還不是政府訓練出來的狗
說一說政府想說不敢說的話
看看能不能再升幾級官
真可悲!!
ddspalace168 發表於 2007-12-12 23:56
耍白吃又自以為是聖人的笨蛋一個!不過話說回來也該感謝他啦!沒有他不會有這麼多的中間選民這麼快就已經決定票要投給誰!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員