網友要組「賞堅團」 王世堅:欺人太甚嘛!

關閉
金之隼 2008-1-23 10:59:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7658
民進黨立委王世堅的跳海承諾一直還沒兌現,而網友在網路上號召要組「賞堅團」的事,讓王世堅很不滿,大罵網友欺人太甚,沒有具名還搞東搞西,王世堅說,他已經很忍耐了,還要怎樣?至於再次被問什麼時候要兌現承諾?王世堅還是重申,過年前一定會挑黃道吉日,大家「嘜擱問啊!」

落選到現在已經10天過去了,說要跳海的王世堅始終還沒有動靜,網友在網路上招兵買馬,要組「賞堅團」,極盡KUSO之能事,讓主角看不下去。

王世堅說:「這是欺人太甚嘛!我也不會去質疑說網友,其實坦白講網友都很奇怪耶,我覺得只有你們特定的媒體,才會說網友怎麼講,網友都不留姓名,也不知道是那裡的人,說些不負責任的,隨便亂罵人就很無聊嘛,那要具名跳出來敢講話,這才算數,就不具名,自稱網友在搞東搞西,我已經也很忍耐了,那還要怎麼樣?」

罵起來一發不可收拾,但說到這兒,記者還是再問王世堅何時跳海?王世堅說:「這個再炒作就沒意思,人家覺得說,我一天到晚在講這個事,我就講過了,我會挑選黃道吉日,就在舊曆年前,我就會去兌現,沒有什麼好再講這個,好不好?」

王世堅還是沒有透露黃道吉日到底是哪一天,不過算一算,距離農曆年前也只剩14天左右,看來「賞堅團」真的可以成團了。

什麼欺人太甚,欺你個屁啦,幹,王世堅你是不是個男人,要跳就跳還試什麼水溫,還挑地點。
選個屁黃道吉日,想製造新聞就說,以為選個黃道吉日來跳就會有好運來啊,甲賽啦。

已有(68)人回文

切換到指定樓層
openpowder 發表於 2008-1-23 11:05
看新聞播報的照片就是引用~~~卡國的網頁~~~

各位大大,您出名了~~~~:emo 053:

原來,卡國影響力這麼大........:emo 049:
Anthony_J 發表於 2008-1-23 11:08
王世堅大委員,一定要留名留姓的才算是真實網友嗎?
那麼如果我能夠號召到100位敢留真實姓名的網友,
王世堅大委員你敢不敢把跳海的地點改到南方澳的礁岩?
那邊下面都是礁石,你敢改在那邊跳我就敢公佈我的個人資料啦!
說半天也不過就是個愛打嘴炮只敢搞小女生的傢伙!
欺人太甚?沒把你從基隆汐止那邊踢下淡水河就不錯了啦!
呆小燕 發表於 2008-1-23 11:09
算了
失落的立法委員
我們應該要體諒他
反正他應該也是很期待再有重新出發的管道吧:emo 031:
寒川蝴蝶君 發表於 2008-1-23 11:11
我可以公佈呀
只要牠從清水斷崖跳下去

天作孽猶可違
自作孽不可活
shin-shi 發表於 2008-1-23 11:17
前兩三天氣溫回升 怎麼不去跳?
牠就不是男人啦 牽拖理由一堆
之前牽拖馬英久要切腹的事是不是自己搞錯了 怎麼不敢再提了?

最好提早公布跳海日期
一定會有人組團去觀賞
htslyc6 發表於 2008-1-23 11:19
不跳也只是證明你沒有種,
以後還敢出來選立委的話,
保證還會被拿出來炒~
不如現在跳一跳以絶後患!!
跳海這麼難嗎?  少騙人了...  
穿救生衣就無敵了嘛~ 怕啥米小朋友?? :emo 029:
沒想到民進黨都是這種有嘴砲沒本事的咖~  囉哩八嗦的娘砲~
maishane 發表於 2008-1-23 11:30
什麼叫欺人太甚?

敢作要敢當!這是自作自受,報應....
napolen2000 發表於 2008-1-23 11:36
哈哈哈
哪有欺人太甚呢
你是人嗎....??這個有待商討喔
satanically 發表於 2008-1-23 11:37
原帖由 Anthony_J 於 2008-1-23 03:08 發表
王世堅大委員,一定要留名留姓的才算是真實網友嗎?
那麼如果我能夠號召到100位敢留真實姓名的網友,
王世堅大委員你敢不敢把跳海的地點改到南方澳的礁岩?
那邊下面都是礁石,你敢改在那邊跳我就敢公佈我的個人資 ...

支持加一....如果有需要我連電話住址跟照片都附上...大大如果真的要聯署請通知一聲唷!!

有人就是沒鳥...整天只會怪東怪西...啥都能說成別人在迫害他...自己卻騎助理騎的理所當然...

既然答應去做就乾脆點...最近南台灣天氣不錯...可以考慮先來南台灣試跳...在回北台灣演 {阿堅跳海秀}
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員