網友要組「賞堅團」 王世堅:欺人太甚嘛!

關閉
金之隼 2008-1-23 10:59:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7670
u746937 發表於 2008-1-23 11:44
笑你不敢啦~~敢跳..我敢公布...怕你唷~~
出一張嘴..怕你唷~~:emo 032:
wsj1234 發表於 2008-1-23 11:50
之前是大立委時
是可以處處放砲扣紅帽子的打馬英雄:emo 005:
一落選時
就一副可憐希希的樣子:emo 016:
早知如此 何必當初:emo 043:
zeeman 發表於 2008-1-23 11:57
算了吧
就當他是一時嘴賤
現在不用真的去跳
看他那鳥樣氣也消了
反正他已經快不是立委
以後電視上也不會出現(應該不會)
大家就把他忘了吧
chinicetsai 發表於 2008-1-23 12:10
他打算在228的時候舉辦百萬人跳海護台灣啦..到時候大家心連心手牽手一起跳...不過遺書要先寫好放在家裏..萬一浮不起來..
wt4877 發表於 2008-1-23 12:10
地獄少女來啦!王世堅大委員,你的口業障,將由你承擔,快點吧!快點吧!:emo 054: :emo 042:
HubertLin 發表於 2008-1-23 12:18
原帖由 Anthony_J 於 2008-1-23 11:08 發表
王世堅大委員,一定要留名留姓的才算是真實網友嗎?
那麼如果我能夠號召到100位敢留真實姓名的網友,
王世堅大委員你敢不敢把跳海的地點改到南方澳的礁岩?
那邊下面都是礁石,你敢改在那邊跳我就敢公佈我的個人資 ...

+1
如果我公佈真實姓名王大委員肯跳海
為了提升台灣人民的水平
那我當然亦不容辭....支持一下囉
不過地點能不能換一下?
南方澳雖然都是礁岩
不過高度一般都不高....不能表演空中360迴轉
我建議改到澎湖跨海大橋
這樣才夠刺激
gb9989 發表於 2008-1-23 12:20
支持+1啦!有什麼不敢留身份地址的.聯署記得叫一下.
王委員我覺得這樣對你是剛好而已.是那裡過份呢?話也是你自己吐出來的難道是我們逼你講的嗎?:tongue:
魔性之眼 發表於 2008-1-23 12:23
我有個問題耶
台灣四週都是海,為什麼只能選野柳跳
況且北部有點冷,來南部跳不是比較好
去墾丁跳更好,根本就不用擔心水溫的問題
不是很愛台灣嗎?愛台灣還要挑日子喔~!
當初不要在媒體前咄咄逼人,就不會現在被人追著問在裝可憐
yuan_0605 發表於 2008-1-23 12:23
我也願意公佈真實姓名..
只要我們王委員願意信守承認....
網友公佈姓名有啥難事?!
aaron-xxx 發表於 2008-1-23 12:31
報應啦!!! 自己做人失敗,還怪人欺負你勒
所謂"欺人者人必欺之"
當初你王大人不也是常常欺人太甚,現在這樣對你剛好而已
還不算太過份勒!!!!
要跳就快跳,找一堆藉口拖時間是怎樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員