杜正勝花蓮"雷纏"嚕

關閉
zcbvn2006 2008-1-26 19:27:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5813
bliss0920 發表於 2008-1-27 05:50
這下「上杜下謝」要變成「上謝下杜」了........
acerlcd 發表於 2008-1-27 09:16
還好啦!杜老好歹也是中國上古史的學者,                          
只是正確的人,擺在不適當的位置,                     
難逃被公評的問題。
komachi 發表於 2008-1-27 09:18
送他兩個字~~~~~~死好!!!:emo 019: :emo 019: :emo 019:

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

回覆字數未滿10。

周海威 發表於 2008-1-27 09:21
看來杜部長不是那麼的受歡迎!
呵哈!
我沒有那麼開心!
只有普通開心啦!
chungjen22 發表於 2008-1-27 10:03
噗噗~~
這好笑,我真是超想看這個活寶的行徑呢
等等來去YOUTUBE上面找找,哈哈~~:emo 019:
廢人 發表於 2008-1-27 12:10
奇怪了為什麼只要是我們偉大的杜部長的新聞
沒有一件是好的一定會被非議
真的人緣這麼的差
克蘭提斯 發表於 2008-1-27 12:57

回復 25# 的帖子

已經幫你找到了=.=
[Youtube]BJQ3S_ikBHI[/Youtube]
看到他這麼摔,
我也只能說連腳踏車都騎的不好,
還要怪風雨大控"住"不好。
"狗"語說不清楚,咬文嚼字不清楚。
怎當教育部部長呢?:emo 065:

而看這個我是笑不太出來啦...
如果這樣子就在那幸災樂禍的話,
那也未免太悲哀了:emo 066:
北海小英雄 發表於 2008-1-27 13:42
雷的好...............:emo 042:
可憐花蓮的好山好水
這些天就辛苦了~:emo 043:
tiger1230 發表於 2008-1-27 15:59
趕快下台比較實際,之前發表台灣為世界中心的論點,簡直在搞笑.
p19891215 發表於 2008-1-27 16:56
如果各位知道捷**M1自行車在雨天行駛情況,在自行車車友評價時。再加一個急陡坡,對一個平常沒練習,臨時起意的車友【只要踩在踏板上,人人都是車友】這情形是很正常的。

你到杜先生這樣年齡時,你有勇氣環島嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員