杜正勝花蓮"雷纏"嚕

關閉
zcbvn2006 2008-1-26 19:27:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5811
vf726876 發表於 2008-1-27 17:55
我猜啦..可能前杜大部長...
.正用傳說密技.
.放雙手挖鼻屎.
..但腳忘了加速..
..牠才示範(豬吃屎):emo 003:
tbox127 發表於 2008-1-27 17:59
io6cl4大大的"嗤之以鼻"跟"一蹶不振"
實在是太有笑點了
謝謝大大的分享啦
vf726876 發表於 2008-1-27 18:00
你到杜先生這樣年齡時,你有勇氣環島嗎?
----------------------------------------------------

不做該做的事...等正式下台..再獨自去環島..如我有隨扈在後面...有何不敢..反正花政府的錢....真是XXX:emo 020:
FGLH 發表於 2008-1-27 18:28
今天看了新聞,果然爆胎又摔跤,
他的氣運快到衰亡的時候了,這真是報應嗎?
dave2k 發表於 2008-1-27 18:34
這是老天在懲罰牠啦!!
誤人子弟,危害社會,連老天都看不下去!!
:emo 036:
zcbvn2006 發表於 2008-1-28 00:18
原帖由 p19891215 於 2008-1-27 16:56 發表
如果各位知道捷**M1自行車在雨天行駛情況,在自行車車友評價時。再加一個急陡坡,對一個平常沒練習,臨時起意的車友【只要踩在踏板上,人人都是車友】這情形是很正常的。

你到杜先生這樣年齡時,你有勇氣環島嗎?

如果他今天是老百姓,
如果他今天身邊沒有隨扈
如果他今天是個政績良好的官員
如果他今天是個不是一天到晚硬坳的知識份子

在他這樣的年紀騎單車,我很佩服
在他這樣的年紀還跌倒,我會不忍
但是~抱歉,他對台灣的教育都不尊重了,
又如何讓大家對他的意外有所不忍呢?
neo-ku 發表於 2008-1-28 01:33
原帖由 n33022001 於 2008-1-26 21:38 發表

大大你的用詞太直接不夠文雅 這要是謝局長說詞因該是"下馬聞香"!!:emo 042:

我覺得應該說杜部長太愛台灣這塊土地~
所以忍不住要親吻它,這是愛台灣啊!!
希望他以後沒事就多愛台灣一下:emo 029:
kis78547 發表於 2008-1-28 09:02
真是的什麼地方不好跌跌在我們花蓮幹麼呢,污染我們花蓮的好山好水,杜先生要跌請你去別的地方跌不要來污染我們花蓮OK:emo 043:
wlf19801009 發表於 2008-1-28 09:08
跟長輩看電視剛好看到這個新聞
大家直覺反應是.....
他好像不太會騎車說!!!
跌倒的狀況與樣子也太妙啦!!
xyz0122t 發表於 2008-1-28 09:16
:emo 032:
唉~人若倒霉.跌倒都會上新聞.噗~~~大笑三聲.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員