畢業即失業?!  大學生打工過生活~一天三餐不到百元

關閉
piligamess 2008-1-28 22:19:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5253
hyp1979 發表於 2008-1-29 00:23
這只能怪他的要求太高了……
他真當現在的社會大學生的薪水能多高……
現在是薪水越來越低了……
請他別在做白日夢了……
第一份工作就要三萬以上……
我做了快四年才有這個錢……
一出來就要有這樣的薪水……
不如去搶還比較快……
:emo 009: :emo 009:
hsien1000 發表於 2008-1-29 00:32
雖然我覺得工作真的不好找  但如果大家在學校懂得把書唸好術科學好
或著提前想好以後想找的工作的話.....也許工作還是不好找
但不至於打工過生活吧...相信工作還是有的  只是相關科系的你能不能勝任而己
我也是唸書不認真  所以才會畢業失業半年   
我想真心的說    畢業或沒畢業的人...過來人的經驗  想一想自己以後想要做什麼比
每天想要怎麼才能all  pass  重要...

不喜歡聽的人 抱欠了  突然有感而發     
ps.工作真的不好找...
892a003 發表於 2008-1-29 00:52
有志氣.............................
但不代能你也有能力~~~~~
醒醒吧,連上法庭的經驗都沒有,助理開始是一定的過程啊!
lyc20751 發表於 2008-1-29 01:57
助理不是最基本的工作經驗嗎
有人一畢業就直接幹律師嗎
沒有吧
當然要從基礎做起阿
年輕人
都在想啥阿:emo 036:
shushush 發表於 2008-1-29 01:59
活在工作難找的世代
真是身在福中部之福阿:emo 059:
t811229 發表於 2008-1-29 02:02
法律系現在要有三萬行情
難喔!!
有超過兩萬五就要偷笑了
還三萬呢
基礎不去幹 還想幹好一點的 誰會想用什麼都不懂的新人??
想ㄧ步登天...繼續宅吧!!就算有執照也不ㄧ定馬上有案子可以接
多去累積經驗才是王道!!
哈密瓜弟弟 發表於 2008-1-29 03:09
就是有這種人  難怪一大堆工廠跑去大路  一堆老闆請外勞

說啥工作不好找  我呸   工作機會 會變少就是有這種人害的

祝福那種人最好一輩子找不到工作
grt34236 發表於 2008-1-29 05:03
有工作就做了選那麼輕鬆
妳不如當董事長好了要嗎去創業
現在兩萬出頭的很多人要耶3萬可能是主管級的才有可能吧!!
swordfish 發表於 2008-1-29 05:12
哈哈哈哈哈哈 我快校死了
什麼能力都沒有 只會k書
而且k書還沒人家利害 考又考不上
說不定連邏輯思考都書人家
又不肯當助理學習經驗
只想一步登天

現在是怎樣...加入智障俱樂部的人一堆嗎
zongxihuang 發表於 2008-1-29 05:39
沒3萬不做?連從基層做起的助理都不想幹,還能幹什麼?
先看看自己履歷丟出去是人人搶著要,還是垃圾桶搶著要
工作找了1年還不知道什麼叫社會現實喔?
:emo 066:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員