台灣馬路一直挖.浪費人民血汗錢!

關閉
197838 2008-1-29 09:06:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4349
台灣人阿!
我們的馬路到底什麼時候才能真的平阿?
一挖在挖.明明幾個月前才剛舖好.又開始挖.
真不知道政府是在幹嘛?
今天埋水管.下個月埋油管.下下個月埋電話線?????
不能一次嗎?
挖馬路這些錢如果拿來建設公共設施或補助人民部是很好嗎?
馬路一挖.上班塞車.灰塵到處飛.有時還會讓人摔車造成車禍.
根本無是人民生死安全.
錢進官員口袋.死是死別人.這些事情到底誰在管理?真想把他揪出來好好扁一扁:emo 005:

已有(47)人回文

切換到指定樓層
zeeman 發表於 2008-1-29 09:18
最近不少人發過這話題
我也是它話十幾句
這些王八蛋只會挖挖挖
造成污染及不便
這些單位跟政府狗官立委們
難道不能立個法嗎
要挖大家集中一點
領了錢不為民喉舌
這些人不怕絕子絕孫嗎?
goodnight 發表於 2008-1-29 10:00
挖馬路~可能是因為消化預算
(我也知道這種說法很奇怪)
這應該是制度上的問題,
因為名目上有編,
如果今年沒用完,
明年就不會再補助,
所以有多的錢~就挖馬路...
(政府都沒錢了~怎麼還這樣)
所以台灣好像每年都在挖馬路~然後鋪馬路。
c50d3c50d3 發表於 2008-1-29 10:10
1.政府單位跟民間單位都沒有統一規劃..在某些國家會規定一年或幾年內才能挖一次.而台灣政府也沒有什麼用.只要民代施壓或關說.馬上就變烏龜王八蛋了.

2.政府有些在消耗預算.今年沒用完明年就不能請那麼多預算.所以都要拿來東搞搞西搞搞.這是什麼跟什麼.:emo 020:
skyking54188 發表於 2008-1-29 10:21
挖也就夠可惡了    還補不平鋪不好     

最基本的建設都弄不好   還想說什麼政績   講綠色執政給老百姓多大的幸福跟希望

屁......:emo 059:
taichungken 發表於 2008-1-29 11:15
立委剛選完就看到三個縣市有再做路(有經過的看到的)

真不知道在趕農曆年前還怎麼樣 施工品質差異也很大
hawkming 發表於 2008-1-29 11:18
這樣一來才會有工程費可以拿,真的是勞民傷財,百年都不知道改進!!
hyp1979 發表於 2008-1-29 11:23
不這樣一直挖那有工程款可以請呢……
浪費的都是我們的血汗錢……
飽的都是他們的荷包……
:emo 009: :emo 009:
呆小燕 發表於 2008-1-29 11:26
這就跟學校每年的補助款一樣
如果用有剩..明年的補助就準備被砍吧
這就是目前台灣的型態
難怪納稅人的錢總是被亂花:emo 009:
a61390642 發表於 2008-1-29 11:44
就是說阿  一天到晚挖馬路
也沒見他鋪平過 鋪成這樣 外國人看了也會笑啦
什麼爛馬路!!! :emo 009: :emo 009: :emo 009:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員