卡神楊蕙如 ~ 任謝總部~ 網路執行長 ~

關閉
vandriving 2008-1-26 10:04:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 9868
hank5010 發表於 2008-1-26 15:14
她也不錯呀可以幫我們找法律漏洞~把我們的法律修的更好~:emo 009:
everfree 發表於 2008-1-26 16:03
不過就是為了打知名度嘛!!
他不想辦法找話題上電視
誰來報導她!!!!
說真的~~~還不就為了錢一個字
不滅 發表於 2008-1-26 16:26
又是"靈"  又是"神"的
謝還真是"敬鬼神"啊:emo 051:

不過我是想
一個靠"奸巧"來賺錢的人
面對一個用"奸巧"搞政治的人
一定是會'惺惺相惜'的
至於他有沒有什麼"企圖"
套一句謝說的
現在還有人想做官  真是羞恥
mana10000 發表於 2008-1-26 16:52
幹嘛  人家挺謝又如何?    沒事又想找理由攻擊了嗎
楊本來主動要到藍營幫忙  就算迂腐怕事的馬英九認為投機者不好   也可只聽意見不必讓楊做決策
這樣不是很好嗎?     搞到人才都跑到對方去    而[奇美醫院院長]怎麼來者不拒????

在說有一次馬在2008元旦升旗時  被某些紅衫軍說馬總統好
臉上露出不削不耐煩的樣子  被記者問到為何不削  牠說那不是[我們]的人  [我們]的人不會這樣
幾天後 228的某些家屬也叫馬總統   怎麼就沒看到馬露出不削 反而還笑嘻嘻的

能力魄力沒有  人際關係處理極差   
作種統  我真不知道馬到底是憑哪一點   說到這裡第一個會反駁的理由   一定又是民黨太爛
最最度濫就是民黨爛    國民黨就擺出一副只剩我這家不爽就別買的模樣
Life 發表於 2008-1-26 17:07
原帖由 mana10000 於 2008-1-26 16:52 發表
幹嘛  人家挺謝又如何?    沒事又想找理由攻擊了嗎
楊本來主動要到藍營幫忙  就算迂腐怕事的馬英九認為投機者不好   也可只聽意見不必讓楊做決策
這樣不是很好嗎?     搞到人才都跑到對方去    而[奇美醫院院長]怎 ...

呵呵 ~

大大別生氣咩~

這裡大多數都是天空的顏色

因反對而反對是很正常的:emo 019:

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

廢人 發表於 2008-1-26 17:53
如果現今的社會是把這種走偏門.喜歡耍小聰明鑽法律漏洞
的人當神看那我只有~~~~~唉:emo 062:
harvey2004 發表於 2008-1-26 18:01
今天如果是換馬英九請她..
板上還會這樣批評嗎?..
真的很懷疑大聲公泛藍的智慧.
看到綠色就一定不好.
李遠哲也不好.張忠謀也不好..
好像台灣沒一個泛藍滿意的人..
說說吧..泛藍心中只有洪秀柱那種...噁心的人士人才嗎?..
jo6cl4 發表於 2008-1-26 20:04
哇勒

都知道自己醜了

不多做點善事,看看下輩子會不會漂亮點

竟然還跑去幫卑鄙無恥沒人格的民進黨做事

莫非她下輩子想勝過呂秀蓮!?
bishopc 發表於 2008-1-26 20:19
楊蕙如去當民進黨網路執行長 ?? 很好啊~~

不如先來大聲公實習一下如何 ??

保證會使她 " 脫胎換骨 , 如獲新生 " ~~ :emo 014:
odoboy 發表於 2008-1-26 20:45
什麼東西阿,她對選舉會有什麼重大幫助嗎?
新聞上還看到她曾寫信給馬英九求職勒。
什麼東西阿,還不是沒被錄用干人民屁事阿。
講出來給鬼聽喔,當上網路執行長,然後呢,什麼東西阿。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員