卡神楊蕙如 ~ 任謝總部~ 網路執行長 ~

關閉
vandriving 2008-1-26 10:04:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 9867
piggycat02 發表於 2008-1-26 21:06
卡神?! 卡國的神主牌嗎?!

他是要去幫自己洗錢 還是去幫長仔洗錢?

賣來亂阿 該幹什麼的舊幹什麼去

不要亂炒新聞
WLIFE 發表於 2008-1-26 21:10
原帖由 mana10000 於 2008-1-26 16:52 發表
幹嘛  人家挺謝又如何?    沒事又想找理由攻擊了嗎
楊本來主動要到藍營幫忙  就算迂腐怕事的馬英九認為投機者不好   
也可只聽意見不必讓楊做決策這樣不是很好嗎?     
搞到人才都跑到對方去    而[奇美醫院院長]怎 ...

我不覺得樓主說的是攻擊!!
楊蕙如任謝總部網路執行長
那和游錫堃的網路突擊隊差多少?
楊蕙如既然先跑去藍營.又跑來綠營謀官~
這種投機性格~才是被評論的重點吧!
什麼東西啊 發表於 2008-1-26 21:54
她支持誰是她家的事情
與我無關
反正她有支持的自由

原帖由 odoboy 於 2008-1-26 20:45 發表
什麼東西阿,她對選舉會有什麼重大幫助嗎?
新聞上還看到她曾寫信給馬英九求職勒。
什麼東西阿,還不是沒被錄用干人民屁事阿。
講出來給鬼聽喔,當上網路執行長,然後呢,什麼東西阿。

請問你找我有是嗎?
lokae 發表於 2008-1-26 21:57
很好啊
讓政治有多一點年輕人參與
這樣國家也會有多一點希望
vercion 發表於 2008-1-26 22:01
這跟當初馬英九到南部long stay  被綠營的看衰小是一樣的...攏系假啦~!!但事實上有沒有用?看立委選舉就知道...
如果領先的藍營還是持續漫罵與攻擊而不去了解對手現在的反攻策略為何..就可就透露出驕傲的心態..別到時被翻盤又在那邊怪東怪西..可以儘管再多罵一點呀~
套一些樓上大大所說的..與其樹立一位新敵人..不如拉過來作為幫手~! 不過倒是有點晚了...
aqupis00219 發表於 2008-1-26 22:27
其實  她要去當謝的執行長
應該沒什麼差吧
就單純的只是個人的意願罷了
如果今天我支持藍天  我當然就幫藍工作
如果今天我支持綠地  就當然去幫綠工作
就是個人的立場啊
不過   我想到底誰會當選
不是靠她當綠網路執行長謝就會當選
而還是要靠民心及好的政見還有做事的態度
kenlin 發表於 2008-1-26 23:02
卡神楊惠如去當謝長廷的網路執行長
說到底只不過是在幫謝長廷的政見放在網路上而言
作一些網路上的競選活動而已
:emo 036:
hi51861879 發表於 2008-1-26 23:24
別人挺誰到底關你屁事?
有惹到你嗎???何必罵的這麼難聽.
有多少人了解卡神???
有看過一篇新聞嗎??
卡神自掏腰包去組啦啦隊.幫台灣在海外比賽的人加油.
愛台灣不是用說的.而是要做的.
先問問自己做過多少這種事???有行動過嗎?
批評人之前.先問問自己你了解他多少吧.

nezo 發表於 2008-1-27 00:45
拜託唷~
你小看民進黨了,增加選票的方法還用得著到外頭兒請人回來想法子。。。
這個民進黨可是箇中好手呢~怎麼說。。。
買票、幽靈人口~那招他們沒用過呀。
上次聽說還有死掉的人也能出來投票咧。(不過這個都是聽說唷:emo 041: )
lakersnan32 發表於 2008-1-27 00:48
其實這不也是行銷自己的手法
既能累積自己的人脈   也能增加自己的歷練
卡神是個聰明人啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員