胡志強 你好樣的..

關閉
GN74985 2008-1-29 21:37:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4105
市長了不起阿 車被砸 音響被偷 警察還派人去蒐證
之前我的車被砸 音響被偷 去報案 警察還愛理不理的
還是那些警察大小眼阿 想到就很氣 可惡:emo 009:

已有(37)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2008-1-29 21:46
警察本來就大小眼,以為每個警察都很盡責啊,地方市長的車被打破,東西被幹走,難道要裝作沒有這件事發生。
WLIFE 發表於 2008-1-29 21:50
原帖由 GN74985 於 2008-1-29 21:37 發表
還是那些警察大小眼阿 想到就很氣 可惡

噗~~
你不直接罵那些警察呢?
罵市長做什麼?
你乾脆也把內政部長.行政院長以及總統.
一起拖下來罵吧!
裘兒 發表於 2008-1-29 21:52
原帖由 GN74985 於 2008-1-29 21:37 發表
還是那些警察大小眼阿 想到就很氣 可惡:emo 009:

這個...嗯!通常我們這種平民老百姓
應該不太可能可以有機會跟市長級的人物有一樣的待遇
雖然你說的那些情況真的會令人很生氣...

不然如果警察真那麼機機歪歪的不理
那就想辦法去找立法委員出個面,看看會不會有用一點
現在這種時期應該會有滿多人願意熱情相助的吧...
老和尚 發表於 2008-1-29 21:55
唉呦~不要怨嘆啦~你我都是平凡的老百姓而以怎麼跟當官的人比呢~台灣的警察就是這樣的~看人在辦案的~自求多福比較實際~靠警察阿~慢慢等吧
tco00254 發表於 2008-1-29 21:55
不知道開版大在想什麼?? 這世界本來就不會有公平這種事
高官的兒子為什麼不是免役就是爽缺(在職場上也是)
就算今天不是市長 只是個分局局長 警察也是會翻過來找

感覺你的口氣 比較是針對胡市長(因為他是藍的陣營)
那我的車那被偷時還不是一樣沒人理(買不到3個月 我連車子都還沒坐熱)
當時是張溫鷹市長(那我是不是要上來罵一罵)
(當時剛好在世界杯足球 我去到警察局 沒人理我大家都在看電視 等了5分鐘才有人拿報案單叫我自己寫)
寫完就叫我可以回家了~到現在幾年了~都沒消息

0937711311 發表於 2008-1-29 22:01
台中市治安不好又不是一天兩天的事
小弟的車就被搜括2次 只能
自認倒楣

如今竊賊動到老胡頭上來了
老胡只能怪自己不把治安給搞好
也對竊賊的不分大小眼的一率都偷
感到佩服
至於警察積極偵辦此案
那應是種馬屁文化
~曖昧~ 發表於 2008-1-29 22:51
不是只有胡市長有這樣的待遇而已吧!
是每個官都有這樣的待遇吧!
想開點吧!!:emo 051:
peter0626 發表於 2008-1-29 22:59
這個很正常! 就算理論上不公平我也能接受! 你可別忘了, 他是市長你是市民! 他的社會地位比你高! 他的職位是信任他的市民給的! 這幾點理由就足夠了!

要是台中市遇到恐怖攻擊, 你覺得警察最該先保護的人是誰? 在我看來是台中市最高領袖. 台中市長. 不是人民! 先救一個總比先救一群容易多了吧?
pedistar 發表於 2008-1-29 23:07
之前咱們的蘇前內政部長的老婆被搶劫,不也是五天內就破案了?就連〞陳水扁〞的好友就搶也是!:emo 041: :emo 041:
我倒覺得,胡志強市長,至少還有想到要用陷阱車來引誘小偷的方法來防制,至少比上述的兩位好多了!:emo 039: :emo 039:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員