胡志強 你好樣的..

關閉
GN74985 2008-1-29 21:37:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4112
84901876 發表於 2008-1-29 23:30
板大 看開點吧
不然你也去選個什麼"官"來當當..
joehi5218 發表於 2008-1-29 23:33
那有啥~我家這連里長家遭竊警察都不削查了~小老百姓又有什麼用
畢竟胡市長是公眾人物阿~警察如果連他的都不削查~應該是準備回家吃老米飯了:emo 041: :emo 041:
feng.a0312 發表於 2008-1-29 23:34
寶寶乖
不要想太多
趕快去睡覺:emo 061:
andre9070 發表於 2008-1-29 23:48
原帖由 peter0626 於 2008-1-29 22:59 發表
這個很正常! 就算理論上不公平我也能接受! 你可別忘了, 他是市長你是市民! 他的社會地位比你高! 他的職位是信任他的市民給的! 這幾點理由就足夠了!

要是台中市遇到恐怖攻擊, 你覺得警察最該先保護的人是誰? 在我 ...

這位大大說的實際情況來說是沒錯啦 不過在做人態度的原則上就大錯特錯了 市長比市民大這種講法 你去跟3歲小孩說說可以 遇到有點知識的人就知道你已經本末倒置了 還知道什麼是公僕嗎?  這不是藍綠問題喔 之前樓上的的大大們說的我絕對認同 警界的馬屁心態 所以一下子就能找到嫌犯 但請搞清楚 坐上那個位置不代表他比你大 你要依他有隨扈 是公職人員 薪水比你高 常常上電視出風頭 背後有機會收紅包 有機會官商勾結等等可以賺很多錢 這些外相來說他比你大 那無話可說 但你要以精神領域來說 怎麼去分一個人誰大誰小?雖然是一個小市民而能安分守己 樂天知足 家庭和樂 對他來說沒有人大的過他的 懂嗎 喔彌陀佛 阿門 感恩
chientingtw 發表於 2008-1-29 23:59
原帖由 WLIFE 於 2008-1-29 13:50 發表

噗~~
你不直接罵那些警察呢?
罵市長做什麼?
你乾脆也把內政部長.行政院長以及總統.
一起拖下來罵吧!

樓主罵的沒錯
市警局本來就是由市政府直接管轄
如果胡志強不能管台中市警局
那他的政見之一『改善治安』不就是騙人的

回覆引言
照你的邏輯
藍營一直幹譙台灣經濟差
而藍營執政的縣市超過三分之二
立委席次一直都是超過一半
要不要也一起罵?
lite_wan 發表於 2008-1-30 00:00
是警察的錯,是警察的長官的錯,為甚麼沒管好屬下,為民服務大小眼,爭功諉過比第一。可憐的老百姓。
small123456 發表於 2008-1-30 00:02
:emo 046:

如果你是藝人....車被砸....警方也會慎重其事.....

如果你是更狠的角色.....車被砸...可能馬上隔天就有人要人間蒸發了.....
peter0626 發表於 2008-1-30 00:12

回復 14# 的帖子

可能我沒說清楚吧. 我的意思並不是誰大誰小. 警界的馬屁文化已經是眾所皆知了. 所以連說都不用說. 可是一個市長的社會地位的確是比一個市民高. 畢竟職位是眾多市民給的, 所以能享有的待遇自然的比普通民眾好也是理所當然的. 我這句話的意思不是說他大所以他可以有優先權. 而是他有這個條件讓警察巴結. 這就是為什麼我剛剛說過的一句話"先救一個總比先救一群容易多了吧?". 意思就是這個警察討上司(市長)歡心總比討市民歡心容易多了吧?

當然啦! 依照職業道德這是不允許的! 但是現實就是如此! 我所認知的東西都很現實的. 而我認為你指的精神領域... 過於理論, 過於抽象.
bst88888 發表於 2008-1-30 00:15
其實這也沒什麼奇怪的~~
誰叫他是警察的 boss~~
幫 boss 處理事情~~自然會比較賣力吧~~
ken19 發表於 2008-1-30 00:15
這是警方辦案態度的落差
不要說是市長了
地方民代的事情跟你的事情
你看警察會先處理哪一樣
要治本就叫那些警察認真點服務小老百姓吧
:emo 036:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員