民進黨的人們,你,真的有反省嗎?

關閉
apple5024 2008-1-30 19:52:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3414
apple5024 發表於 2008-1-30 22:35
台灣大學生也好不到哪呀
反正民進黨提早敗選了
只能寄託在馬小久身上
台灣在這樣搞
還有幾個4年

抱歉.....只考慮到南韓大學的起薪
卻完完全全忽視了失業率
(台灣其實也差不多了.....)
sadboy17 發表於 2008-1-30 22:46
台灣國?! 台灣國什麼時候建立的我怎麼都不知道
在外國我認識都只聽過ROC and Taiwan Island
這種深綠的自爽文章真無聊 沒想到南方論壇的東西傳到這裡來的
什麼東西啊 發表於 2008-1-30 22:48
原帖由 apple5024 於 2008-1-30 20:42 發表

什麼叫做民進黨不用向人民負責
總統是不是人民選的??
總統需不需要向人民負責??
這八年來民進黨做了什麼??
經濟有沒有繼續向上攀昇??
要不要看看南韓??
大學起薪多少??要不要去查查看??
台灣大學生畢業=失業,你問十個有九個跟你答這樣
你怪教育政策??
教改誰推的?
還說民進黨不用向人民負責??這是笑話吧,但一點也不好笑

這位大大口氣不要那麼兇嘛,你難道看不出來他在用反諷法嗎?

民進黨,不論候選人還是支持者會反省嗎?
支持者:肚子扁扁也要挺扁
候選人:嘴砲亂放亂槍打鳥

要他們反省,恐怕比太陽從西邊出來還難啦
apple5024 發表於 2008-1-30 22:50
抱歉
我從頭到尾沒提到"台灣國"這3個字
回覆文也不代表本人立場

至於最先說出台灣國這三字的人
無非是盲目不清的追隨者罷了
apple5024 發表於 2008-1-30 22:57
原帖由 什麼東西啊 於 2008-1-30 22:48 發表

這位大大口氣不要那麼兇嘛,你難道看不出來他在用反諷法嗎?

民進黨,不論候選人還是支持者會反省嗎?
支持者:肚子扁扁也要挺扁
候選人:嘴砲亂放亂槍打鳥

要他們反省,恐怕比太陽從西邊出來還難啦

說實在的.......真的很難懂
他說話的口吻
實在讓人摸不清
他是在反諷"民進黨"
還是在表揚所謂的"台灣國":emo 051:
佐藤真子 發表於 2008-1-30 23:04
樓上的大大...放輕鬆點,你就知道是反諷了XD<=糟糕~我點明哩
回主題:若是民進黨會反省,就不會繼續在人民面前還那麼傲慢了~!
最近吵的沸沸揚揚的綠卡事件,我管他政治人物有沒有拿綠卡,有綠卡的不一定會跑,沒拿綠卡的出事也一樣跑的成阿?
哪個國家遇到那種從滅國的地區跑出來的飛機,還會把它趕回去的阿?[除非你跑到對岸啦...]
就像老公說的~馬英九也太笨了,這種無聊的問題,根本不用去回應...:emo 009:
好好的打算該怎樣為人民謀福利,才是最重要的吧?:emo 032:
wood0619 發表於 2008-1-30 23:43
反省??就像共產黨會不會反省
共產黨~~如果你們怎麼投票會怎樣怎樣
民進黨~~如果你們怎麼投票會怎樣怎樣
都是鴨霸黨~~~
希望民進黨別輸給共產黨了:emo 043:
ian0811 發表於 2008-2-1 01:05
反省什麼一滴點都還沒看到
只看到妳們還在打嘴砲
沒救了
天才小宗哥 發表於 2008-2-1 01:44
再繼續這樣下去...

我們的生活...

我寧願給中共統治....我們需要的是偉大的領導者

誰來都好...只要能讓我吃飽..
lipin35 發表於 2008-2-1 02:01
古有名訓, 絕對的權力會導致絕對的腐化,
反省?我實在看不出民進黨敗選之後有任何反省的動作
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員