謝長廷,你退出國民黨了沒有?

關閉
twwtp 2008-1-30 14:28:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4511
謝長廷啊謝長廷
請問你有沒有在你21歲那一年加入國民黨?
請問你有沒有做過國民黨的職業學生?
你從來沒有過國民黨籍,還是曾經有過?
國民黨並沒有失聯黨員不能回歸的規定
請問你有沒有去正式登記,放棄國民黨籍?
我還有辦法透過媒體朋友查到你的國民黨證號碼。
總統候選人要有誠信,有就是有,沒有就是沒有。
你這樣子偷來暗去的,以為就可以躲得掉嗎?
你這樣子,我們如何相信你當選以後不會賣台?
你要是突然離開民進黨,回到國民黨
那選你的泛綠選民不就都被你出賣了?

已有(30)人回文

切換到指定樓層
satanically 發表於 2008-1-30 14:33
帥唷!!  等一下把這問題拿去國民黨網頁問一下好了...

老謝如果沒寫一份正式退黨聲明...那就請國民黨繼續把老謝當黨員...反正要惡搞大家一起來囉!!
pshuang 發表於 2008-1-30 15:41
當初他們創民進黨的時候就有很大的新聞囉
搞得沸沸洋洋的整個國民黨視他們為叛徒啊
版友年輕人不少啊
搞不清戒嚴時代的肅殺啊
vandriving 發表於 2008-1-30 15:51
有啊 ~ 他是在21歲那時加入的 ~

謝長廷在21歲那年加入國民黨,用的應該還是成功嶺受訓的軍裝大頭照。

desk3310 發表於 2008-1-30 16:02

可憐的謝長廷....又再走阿扁的後路了

可憐的謝長廷!  你還不知道悔改呢! 就是你們民進黨做的太濫了! 還不知道反省!  整天拆那個拆這個!  老是在自己的小台灣完小把戲! 滿足自己的獨立慾望! 試問一下! 你只是在台灣自己爽! 到國外呢??  還是一樣只是中國的一部分......  你就不敢嘛!
你若真的那麼強! 早就宣布獨立了! 不用大費周章 再國內玩家家酒! 真的超級好笑捏!
這次民進黨立委大敗 不是沒原因的! 阿扁執政八年!  換來什麼??  失業率高~經濟蕭條~!  試問! 你就只會靠嘴巴攻擊別人嗎??
告訴你! 你執政八年! 名譽已經掃地了! 再怎麼攻擊都沒用了!
謝長廷你不要再走阿扁的後路了!  攻擊對方已經沒有用了! 你繼續攻擊只會讓淺綠選民更討厭你 而離開你而已!  選民要看的不是裝腔作秀! 光說不做! 是民進黨目前的座右銘!  

多學學馬英九! 當個優良的總統候選人吧!  力發表你的政見! 這樣才不會讓你輸的那麼難看!

WLIFE 發表於 2008-1-30 16:03
原帖由 twwtp 於 2008-1-30 14:28 發表
謝長廷啊謝長廷...
國民黨並沒有失聯黨員不能回歸的規定
請問你有沒有去正式登記,放棄國民黨籍? ...

帥喔!!
這當然是以子之矛攻子之盾!!
怪的是:
上次國民黨公布謝長廷入黨的文件
民進黨以及大話新聞都說這樣不道德~
看來道德的標準還是因黨而的!
0937711311 發表於 2008-1-30 18:11
老謝不是民進黨創黨黨員嗎?再說民進黨
一堆人都是國民黨黨員退黨 這樣比喻
好像不太通  想當初我好像也有入黨
那我現在是不是國民黨員:emo 017:
KOOK99 發表於 2008-1-30 19:21
以彼之招還彼之身
這招真帥
馬幕僚不知道看不看得到這篇
馬陣營這邊還真是不會玩選戰
不論攻防,老是被謝陣營打好玩的
twwtp 發表於 2008-1-30 22:19
原帖由 tang8800 於 2008-1-30 14:33 發表
綠營的都再問一些白癡問題了
看來看去藍營的白痴也不少
兩黨果然一樣爛...
能不能說點別的啦...

那你來說些謝長廷的「政績」啊?
還是你是支持藍營的,那就爆點謝長廷不為人知的黑資料?
不然就說一些你心目中的國家發展願景?
如果都沒有,就請閉嘴吧

simon2668 發表於 2008-1-30 22:31
那時的環境只有中國國民民黨一黨吧!!!
想參加政黨也只有唯一選擇....

但這次綠卡風波也可以讓大大連到這歷史...
那馬英九在香港出生,那牽扯的層面會不會比謝長廷以前加入國民黨的影響更大
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員