謝長廷,你退出國民黨了沒有?

關閉
twwtp 2008-1-30 14:28:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4529
joe40321 發表於 2008-1-30 22:41
原帖由 simon2668 於 2008-1-30 22:31 發表
那時的環境只有中國國民民黨一黨吧!!!
想參加政黨也只有唯一選擇....

但這次綠卡風波也可以讓大大連到這歷史...
那馬英九在香港出生,那牽扯的層面會不會比謝長廷以前加入國民黨的影響更大

當然影響大囉..同理有個XXX的母親不是死在台灣不知道影響大不大,當初的環境要打工也是要弄張綠卡阿..順道一提這次綠卡風波也是有人先舊事重提的..不過我支持用這個議題打馬..繼續打吧,能搞多大搞多大...馬先生只要不回應就好
min95168 發表於 2008-1-30 22:54
原帖由 simon2668 於 2008-1-30 22:31 發表
那時的環境只有中國國民民黨一黨吧!!!
想參加政黨也只有唯一選擇....

但這次綠卡風波也可以讓大大連到這歷史...
那馬英九在香港出生,那牽扯的層面會不會比謝長廷以前加入國民黨的影響更大

出生地並不是自己能決定~~
但是否加入政黨是可選擇滴~~
ailway 發表於 2008-1-30 23:10

回復 14# 的帖子

戒嚴時期~加入政黨~有時候並不是自己可以選擇的!!
當時~並不是像現在一樣~可以自己選擇!!
當時~很多種因素都是讓你沒得選擇的!!!

綠卡本身就是民進黨惡搞的濫招~
會投給馬的就是會給馬~哪會因為這種不知道八百年前的事情~而改投謝~

別隨政客起舞OK?
min95168 發表於 2008-1-30 23:50
原帖由 ailway 於 2008-1-30 23:10 發表

會投給馬的就是會給馬~哪會因為這種不知道八百 ...

戒嚴時期~加入政黨~有時候並不是自己可以選擇的!!---->對不起大大!小弟實在無法認同此種論調~~端看個人是否有所堅持罷了!
小弟的父親今年70歲了~~他年少求學時讀的是師專~~當時無論教官如何脅迫,他始終是全校唯二沒加入國民黨的~~
當兵時長官利誘說加入國民黨便可留在台灣當幹部,他也是毅然地選擇去金門做大頭兵~~
退伍後當然就是從事當時所謂餓不死也吃不飽的職業---教師!!!
他從支持黨外到支持民進黨~~還曾因當時的黨外雜誌被調查局找去泡茶~~~
老父長年用其微薄的力量對抗當時獨裁的國民黨~~~
然而民進黨執政8年,卻也傷透了他老人家的心~~~
什麼東西啊 發表於 2008-1-31 00:03
原帖由 ailway 於 2008-1-30 23:10 發表

會投給馬的就是會給馬~哪會因為這種不知道八百 ...

戒嚴時期只是沒有其他的黨讓你選擇
你也可以選擇無黨無派,要不然就是國民黨,但是沒有強制就是國民黨
不然對岸有強制你一定要加入共產黨嗎?

再說,謝某人很會坳哩
他會說國民黨和美國比算啥米碗糕啊
國民黨的他說放棄就放棄囉,就無效囉
馬英九的綠卡就是有效啊
只要會坳,怎樣都是謝某人贏啦(實在不想打他的名字,打小夫又可能違反版規)
lyc20751 發表於 2008-1-31 00:45
那些馬的幕僚真應該來卡提諾看看
隨便一個大大的發言都可回應會去
是不是真如電視說的
馬太自大了總部把對方的攻擊當回事
chings22 發表於 2008-1-31 01:34
我覺的馬的幕僚好像一點應變能力都沒有,
怎麼會一直挨打呢?還要靠網友想辦法.
希望邱毅的加入可扭轉劣勢.

還有謝長廷你就不能拿出政策嗎?
只能靠扒糞來贏的選戰,民進黨長久一來都是如此,
執政黨還做這種事,令人不齒
erhyi 發表於 2008-1-31 01:35
回應五樓的喔~大大真厲害~這張照片說明了一切~~不過這是綠營選戰的伎倆~猛挖對手!!不想想自己!
owt888 發表於 2008-1-31 01:54
真的長知識了
謝長廷還"曾"是國民黨員哦
真是新奇了:emo 046:
issaxissa8250 發表於 2008-1-31 01:57
記得以前國中好像也被老師強迫簽一張加入國民黨的文件

當時傻傻的 也不知在贛嗎 只知道老師說甚麼作什麼罷了 !!

佩服大大還能搞這張謝長廷年幼時所加入的國民黨證

真是佩服佩服!!也說得有道理!!:emo 043:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員