[WM6/系統/正式版]教你如何在CHT9100 上面跑 Windows 95

leo2016 發表於 2008-2-3 11:33:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 233 20263
之前寫了[WM6]在CHT9100 上面跑 Windows95這篇小小的心得之後,接下來LEO就是要教大家如何能夠在自己的手機上安裝Windows95了,不過醜話說在前頭,因為目前裝起來實用性極低,只能當作一種噱頭而已,無法做任何的應用,這裡再重複引用 這篇[WM6]在CHT9100上面跑 Windows 95里面的文字敘述

說真的PDA上面跑Windows 95有什麼好處呢?
1.  提升不少爽度
(想想看在朋友聚會,大家比手機的時候,忽然掏出來然後出現WIN95開機畫面~很殺的)
2.  緬懷先烈,沒有他的出現也沒有現在的MS(裝在手機裡面三不五時開起來膜拜一下)
3.  如果所有功能能夠正常運作,LEO覺得會有很多另類的應用出現
(不過也要程式能夠安裝在WIN95中)

寫了這麼多,一些實用的功能都沒有哈哈哈哈哈~~不過這讓我們看到了一些可能性,網路上也有很多高手在玩,有人可以跑Windows XP,甚至連Vista都跑起來了,這真是太神奇了,LEO目前只能跑Win95,LEO實在很佩服那些人的功力。

目前已知的幾個問題
1.  無法在WIN95底下操作滑鼠。
2.  無法開啟WIN95 IE (完成IE初始話設定之後居然叫我放入光碟片,阿是要往哪插~~~~)。
3.  解析度至少要640*480跑起來才會完整,不然像LEO用模擬的解析度看起來非常的吃力。
4.  由於使用模擬640*480來跑因此越往右邊靠近,定位越不準。(還好LEO有經過一年的CHT9000漂移特訓這種小問題難不倒我的啦~~~~~)

如果看完這些敘述還想挑戰的話,那就繼續看下去吧!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(233)人回文

切換到指定樓層
miliu8 發表於 2008-2-3 13:55
沙發啦
大大 我已經下載完畢
我使用機器是T600
使用完成再來報告
yhchen7777 發表於 2008-2-3 15:08
謝謝大大的發帖  在感謝阿

這真是牛阿

還是真瞎呢:emo 017:
hyl1975 發表於 2008-2-3 17:43
妙品齊分享,世界往大同,人樂滿愛心,愛及天下人
danery 發表於 2008-2-3 17:59
好神奇
不過說不定以後手機效能硬體提升
說不定真的能在手機上用電腦的工能說
pb220708 發表於 2008-2-3 20:12
這真的太神了

PDA真的很方便

感謝
timkuan 發表於 2008-2-3 20:28
真是太離譜了~連這個都行!!
太強了 太強了 太強了
tomtom264 發表於 2008-2-3 21:16
感謝大大的分享,我已開始夢想,未來的上班方式了,PDA+keyboard+mouse+monitor真是太方便了:emo 019:
TPE0625 發表於 2008-2-4 09:41
哇塞 真的可以跑 到 VISTA  XP 嗎 ?
PDA 稿的跟電腦一樣 那還要電腦坐什麼 ....
ddd33383 發表於 2008-2-4 12:58
好強阿大大
雖然自己應該不敢用
步過真的很佩服哩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員