[WM6/系統/正式版]教你如何在CHT9100 上面跑 Windows 95

leo2016 發表於 2008-2-3 11:33:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 233 20364
rxboy 發表於 2008-2-21 11:02
這是什麼呀,可以正常使用嗎?太可怕了。
ltf 發表於 2008-2-21 14:57
好像很好玩
已經激起我一些些興趣啦
趕快在看下去
bifidus5 發表於 2008-2-21 15:36
襪靠..這個有屌喔~~屌到歪掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
kevin1412 發表於 2008-2-21 19:39
妙品齊分享,世界往大同,人樂滿愛心,愛及天下人
q3692000 發表於 2008-2-21 22:16
看起來很炫~~看看先~~推推推
welun_chen 發表於 2008-2-21 22:40
非常感謝辛苦的分享。你的分享就是我的快樂
0931322176 發表於 2008-2-22 03:56
太屌了
趕快繼續看下去
wellknow 發表於 2008-2-22 12:21
不可思議,當然要來素素看
steir 發表於 2008-2-22 13:17
好想要知道是用什麼方法成功的喔 XD
大大真是太厲害了
雖然說現在的ppc效能超過以前老舊的桌機
但是要跑桌機用OS還是有一定的難度吧
mad79105 發表於 2008-2-22 20:52
之前寫了[WM6]在CHT9100 上面跑 Windows95這篇小小的心得之後,接下來LEO就是要教大家如何能夠在自己的手機上安裝Windows95了,不過醜話說在前頭,因為目前裝起來實用性極低,只能當作一種噱頭而已,無法做任何的應用,這裡再重複引用 這篇[WM6]在CHT9100上面跑 Windows 95里面的文字敘述

說真的PDA上面跑Windows 95有什麼好處呢?
1.  提升不少爽度
(想想看在朋友聚會,大家比手機的時候,忽然掏出來然後出現WIN95開機畫面~很殺的)
2.  緬懷先烈,沒有他的出現也沒有現在的MS(裝在手機裡面三不五時開起來膜拜一下)
3.  如果所有功能能夠正常運作,LEO覺得會有很多另類的應用出現
(不過也要程式能夠安裝在WIN95中)

寫了這麼多,一些實用的功能都沒有哈哈哈哈哈~~不過這讓我們看到了一些可能性,網路上也有很多高手在玩,有人可以跑Windows XP,甚至連Vista都跑起來了,這真是太神奇了,LEO目前只能跑Win95,LEO實在很佩服那些人的功力。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員