生技獻金? 謝:有拿就退選---嘖,又是這招...

關閉
loveim 2008-2-4 10:40:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3869
生技獻金? 謝:有拿就退選
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080204/4/t05i.html
國民黨總統候選人馬英九胞姊馬以南批評,民進黨總統參選人謝長廷接受生技製藥公會五十萬元政治獻金,是「不要臉的東西」。謝長廷三日主持長昌花蓮競選總部成立大會時強調,他沒有拿這筆款項,如果有拿就退選,並反問馬英九敢不敢也作同樣的宣布?

謝長廷說:「我是民進黨主席、總統候選人,憑什麼罵我是不要臉的東西?經過清查後,向天下公布,我沒有收這筆款項,如果有拿,就退出總統選舉。」

謝長廷表示,製藥公會如果有捐款,一定留有收據,可將收據公布,看看是誰拿了這筆錢?但他絕對沒有拿這筆錢,經得起考驗。馬英九拿了錢卻不敢承認,馬以南反而還罵他不要臉,這樣很不講理、不禮貌、很驕傲。謝長廷並反問:「馬英九敢不敢也宣布,如果有拿,就退選?」

謝長廷說,做總統的基本要件就是講信用
,馬英九先前聲稱沒有美國綠卡,結果家中三人持有綠卡、一人還是美國公民,真相被公布後又說綠卡已失效,卻提不出失效的年月日,明眼的鄉親絕對不能選如此無信用的人當總統。

==============================================================================================================================
針對以上紅字部份
第一
你要退就退,不必去牽拖別人,反正你這個爛咖也只是說說而已
看準了你不敢退啦 操 俗仔
第二
罵你怎麼了?民進黨主席?很威嗎..總統候選人?了不起??你們家的人罵國民黨的時候怎麼沒想到?
幹 這種階級思想居然還存在耶...他媽的做大官比較屌?官大學問大???
第三
還敢提信用啊...

謝長廷 要不要臉啊
你講了幾百遍退選 結果呢??
除了死坳硬坳 整天打嘴砲 耍嘴皮子 你他媽的還會幹嘛???:emo 005:

中國古拳法唯一傳人--鬼王達,被喻為空手道的剋星,綽號「魔鬼筋肉人」!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
Bitch 發表於 2008-2-4 10:44
謝長廷你也太自我中心了吧,別人罵你就不行你就可以罵別人,太鴨霸了吧
笑死人了,被人揭了一個瘡疤就受不了.....想想你平常亂咬人的時候吧:emo 005:
jo6cl4 發表於 2008-2-4 10:46
謝長廷的嘴臉真的越來越像阿扁了

現在還有人認為選他不等於選"阿扁2.0"嗎??

只怕謝長廷到時候被抓到拿政治獻金

又要來一句"沒有直接拿"了
axu 發表於 2008-2-4 10:54
既然是馬以南抖出來的
很簡單:拿出證據
讓謝長廷兌現他的承諾
我們以後耳根也清靜些
willionhu 發表於 2008-2-4 11:04
原帖由 axu 於 2008-2-4 10:54 發表
既然是馬以南抖出來的
很簡單:拿出證據
讓謝長廷兌現他的承諾
我們以後耳根也清靜些

算了吧,你也太看得起謝長廷了,更何況布袋枝之名意謂甚麼?沒帳得現金啦
axu 發表於 2008-2-4 11:07

回復 5# 的帖子

這些政治人物都不是第一天搞政治的
(那個黨都一樣 誰會親手拿錢? 難不成還轉帳??)
收錢都有一定的流程和眉角
指控謝長廷收錢 坦白講 不是很高明
leons103 發表於 2008-2-4 11:14
別把他的話太認真看待
選北市長時....很多人都聽過...也很多人看到  ''謝先生玩文字遊戲''  ''說過的話當放屁''
所以你仔細看看...他是說---->他沒有拿這筆款項,如果有拿就退選

問問各位...你何時看過有個主子會直接收受現金的?

要不就派爪牙去收,       要不就用其他非帳面現金方式間接得利           這還想不通?  
所以真的別把一個 ''沒人格的'' ...說過的話    用以正常人標準訂斷 ....好唄?:emo 036:
lesly-daniel 發表於 2008-2-4 11:19
期待謝先生退選
就好像期待陳水扁辭職一樣
騙子集團
蛇鼠一窩
金之隼 發表於 2008-2-4 11:21
有拿就退選,不過萬一不是直接拿不就不用退選,律師的性格都這樣啊,愛玩文字遊戲。
panmama 發表於 2008-2-4 11:38
他這麼有把握
顯然就是在玩文字遊戲啦!!
他本人沒拿他太太拿也不是他拿阿!!
這種步數怎麼覺得很眼熟阿!!
是不是第一家庭也用這一招阿!
還沒當上總統就這麼會耍嘴皮子
當總統不是光靠嘴巴就可以治國的阿!!:emo 009:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員