生技獻金? 謝:有拿就退選---嘖,又是這招...

關閉
loveim 2008-2-4 10:40:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3881
vandriving 發表於 2008-2-4 11:55
大大 ~
我也相信 "謝先生""本人" 真的沒拿 ~:emo 009:
是大家都誤會了 ~ :emo 039:
應該 "分身大炳" 拿的 ~:emo 019:

[youtube]t_PH_jAy-C4[/youtube]

chinack0211 發表於 2008-2-4 12:07
就算是有拿也是"間接拿"......
他說的是"直接拿"退選!!!
若是被抓到直接拿.....
他就說: 拿支票退選!!
蝦米叫作"布袋X" ???
看.....都是拿現金咩~~~
everfree 發表於 2008-2-4 12:08
我記得謝長廷之前也說過類似的話
好像是有關余陳月瑛開支票的事
結果後面證明真的有但也不了了之
這種人說話像大便一樣聽聽就算啦
一天到晚要別人表態~~自己卻可以說話不算話
kis78547 發表於 2008-2-4 12:09
怎麼民進黨的動不動就搞退選、跳海,沒有別招嗎??怎麼不搞個我若真有拿,我就跟你姓,名字改成馬長廷也不錯呀:emo 024:
fuyujung 發表於 2008-2-4 12:21
當官的都嗎是這樣的
都嗎說有拿就退選一但被查出的時候就又在那裡牽涉
到最後又不了了之看太多了啦:emo 005:
josephho 發表於 2008-2-4 12:34
這個臭俗仔說的話當耳邊風啦
反正他只會嘴砲而已
一天到晚玩文字遊戲
真是沒格調
老和尚 發表於 2008-2-4 12:38
罵他不要臉還算客氣的話了~若是我的話~幹到讓你翻過去了~:emo 005:
cphuang168 發表於 2008-2-4 14:42

回復 1# 的帖子

謝長廷的嘴臉真的越來越像阿扁了

現在還有人認為選他不等於選"阿扁2.0"嗎??

只怕謝長廷到時候被抓到拿政治獻金

又要來一句"沒有直接拿"了

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言
複製他人的回應

lasagna 發表於 2008-2-4 15:58
他有官方護航

怎麼抓他  唉  馬英九加油
robert1984 發表於 2008-2-4 16:59
LOVE大,你的圖實在是太貼切了。

只能夠用超棒來形容,我看民進黨都把退選掛在嘴邊,

我看這次他又要退選了,跳海退選....

以後台灣候選人都要會游泳唷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員