新年新願望,來一個小願望~

關閉
克蘭提斯 2008-2-5 16:49:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 6910
:emo 044: 一直看到這麼多的政治幹譙帖,總該要換一點口味了:emo 055:
而一個新年過,就是代表一個新的未來,新的一年。
先不要想到今年的目標是甚麼,
而是在這裡請大家述說自己的新年小願望,
順便分享一下,不過不要有關政治的....(汗

那我就先說我的啦:emo 054:
新年,就是希望可以有空跑到我哥那裏來個烤肉大會(炸
順便去他那裏玩PS3(歐
如果他可以送給我那個PS3,那就更好了:emo 003:

不多說,就是鼠年行大運,恭喜大家發財,紅包拿過來(小聲)
PS:儘量只談自己春節期間想要實現的小願望,18X,政治的請不要講,小孩在旁觀賞:emo 055:

已有(77)人回文

切換到指定樓層
willionhu 發表於 2008-2-5 16:58
我啊,好不容易找到工作
願望就是能做個五年,十年,吃飯不用愁
(聽起來真卑微:emo 035: )
lightlmh5168 發表於 2008-2-5 17:03
新的一年工作順利
與女友感情穩定,家人好友身體健康試試順利...
s89101234 發表於 2008-2-5 17:09
家人身體健康、平安就夠了....
很簡單及平凡的新年新希望
普羅米修斯 發表於 2008-2-5 17:31
[Youtube]6V26eDca1jk[/Youtube]

我的新年新願望…
World Peace!
這樣有沒有很狗血?
:emo 019:

送給大家鼠年漂亮的桌布…
願大聲公版友們過年都贏很多錢,把把胡到北風北…

20 款鼠年精美桌布下載點:(小弟親手打包上傳,私人空間請勿盜連)

http://stev.myweb.hinet.net/mpaper.zip

funk 發表於 2008-2-5 17:51
謝謝泥~~~~~~~~~~~~~~~普大

桌面正好需要新的氣象
實在太棒了

在這裡也希望台灣也能夠"煥然一新"
扯掉看了很久很厭煩的執政顏色
nothisbody 發表於 2008-2-5 17:55
我也要許願
希望家人身體健康  平安
鬼神無雙 發表於 2008-2-5 18:04
希望明年我們的訂單能恢復正常
讓公司每個人都可以正常的工作
dicky760721 發表於 2008-2-5 18:31
新年新希望
希望生活能夠別在苦了
窮怕拉   要換政府的話  請給我們學生多點福利吧

有像許願池喔   哈哈哈
希望大家能平平安安   身體健康  萬事如意
moonnami 發表於 2008-2-5 19:08
新年新希望喔
工作能更順心不要被裁員
多存一點錢為家人買些喜愛的東西

當然經濟復甦景氣好轉才是重點啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員