新年新願望,來一個小願望~

關閉
克蘭提斯 2008-2-5 16:49:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 6949
ak47 發表於 2008-2-6 10:51
祝各位

工作順利,

荷包滿滿滿,

身體健康行大運!
馬桶同學 發表於 2008-2-6 11:44
這兩個月風風雨雨太多了

希望往後的人生平靜樸實就好了

也希望大家身體健康啦!!!
老和尚 發表於 2008-2-6 12:24
再新的一年祝各位新年快樂~心想事情~財源廣進~大家身體健康幸福美滿:emo 033:
也希望我能找到好的工作賺大錢:smile:
leons103 發表於 2008-2-6 12:51
許下一個

跳脫過去活在自怨自哀的自己 , 看見2008的未來願景

白話文 : 哇靠....就是要努力打拼出好一點的生活啦  :emo 009:
syous 發表於 2008-2-6 13:01
原帖由 lyc20751 於 2008-2-5 19:31 發表

雖然是卑微的願望
但也是一大推人的願望吧
再加一點
希望到了年中有獎金拿:emo 029:

十年前,這個願望或許很卑微
現在, 這個願望很偉大
也是大家的願望
另外補充兩個 大家的願望
第一:
就是 所有白手人可以靠現有的工作而且正常工時,在5~10年內
大家都可以買到便宜好居的透天房子
第二:
油價跌到 20以下
克蘭提斯 發表於 2008-2-6 13:02
o_O!!!
沒想到才發出一天不到,就滿滿人氣。
獲得回應不少。
也被Q姐弄限時高亮(第一次耶:emo 010: )
不過怎沒看到Q姐來許一個小願望呢???(炸

不多說,看起來大家還滿想要多一點好的收入,讓生活安穩一點。
說起來,誰還真的喜歡看政治口水戰啊???囧"

在此,還是先感謝各位支持發言~許一個自己認為可以達到的願望~
也期許大家新年快樂~心想事成。(毆飛~
聖女貞德 發表於 2008-2-6 13:06
希望今年卡提諾人氣高.:emo 024: 白目變少.
還有我今年的運氣會更好.:emo 049:
不敢闖紅燈了.放太久沒繳.結果罰更多.:emo 039:
7千塊...被罵到臭頭.:emo 051: 我活該.好運來..霉運去.
ideal 發表於 2008-2-6 14:25
嘿嘿~~大大一個願望似乎不太夠~
這樣會不會太貪心~
第一~希望板上每位大大及我~家人朋友身體健康發大財
第二~希望今年可以達到我工作上的目標
第三~嘿嘿~希望妹妹趕快來拯救我~別讓我在孤單流浪
第四~還沒想到~~嘿嘿~~想到在說~

新年快樂
ggxx13 發表於 2008-2-6 14:30
希望明年大家都有錢賺
也希望我學業和感情都順利瞜:P
NO哥 發表於 2008-2-6 16:02
我希望家裡種的盆栽能夠種多少賣多少...
不要再讓我遇到澳客那就最好啦...
還希望能夠朝休閒農場前進...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員