原來球員都又粗又猛,精力旺盛背著女友去偷食?該不會跟蕭薔之前傳的緋也.......

關閉
proartemia 2008-2-4 13:24:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6373

給人乖寶寶印象的裕隆籃球隊球員曾文鼎,驚爆與網友一夜情,還使用情趣用品大玩性遊戲。

A小姐透露曾文鼎性器官很雄偉,還熱中玩情趣用品。

璞園籃球隊總教練許晉哲說:「我不太相信他會做這種事,我一直告訴我的球員,不要沾上賭、毒、色、酒。」
裕隆球員呂政儒則說:「阿鼎對女友很好,女生(A小姐)大概想出名吧。」
引用:蘋果日報專案組、體育中心╱連線報導 發表
當天晚上兩人在曾文鼎白色Cefiro轎車裡聊了半小時後,感覺十分來電便驅車往三重雅登汽車旅館做愛。為了證明確有其事,她具體描述曾文鼎性器官很「雄偉」,「陰莖右邊有一顆黑痣。」並形容他性經驗豐富,「那一晚我們有做69式,他還抱怨說女友不喜歡口交。」
據A小姐說,上月二十五日凌晨二時許,兩人相約到她住家做愛,她說:「他對我的電動按摩棒和跳蛋很感興趣,還用那些東西玩我。」她說那晚曾文鼎興致高昂,一個多小時過程中兩人互動良好,他還嘗試肛交,由於生殖器太「雄偉」弄痛了她才作罷。
球星近期爭議事件
2008/01 SBL米迪亞隊周資華、吳俊雄、王傳鑑在夜店糾紛,涉嫌教唆不明人士持刀械傷人。
2008/01 台啤總教練閻家驊不滿判決,賽後怒踹裁判,台啤隊管理林玠禾也跳出來向裁判揮拳。
2007/10 中華職棒兄弟象隊陳致遠在北市酒吧摟辣妹作樂,遭球隊罰款10萬元。
2007/07 SBL台啤隊球員陳世念駕駛百萬名車撞毀路燈後落跑,謊稱是胞兄陳世勳肇事。
資料來源:《蘋果》資料室

曾文鼎一夜情記:記者 曾:曾文鼎
記:你跟蕭薔之前傳的緋聞是否真有其事?
曾:只是單純吃個飯,不知道為什麼會被掰成這樣,我連她電話都沒有。
記:聽說很多球員都愛跟名模談戀愛,你有幻想的對象嗎?
曾:哪有!我也很想認識名模,可以介紹給我嗎?我覺得林嘉綺很正耶
[/quote]

1.傳說當了球員每天都有很多高中妹貼上來?可信度又增加幾分了..
2.球員的性能力都很強,而且又粗又大?
3.有了女友還去偷食...

已有(44)人回文

切換到指定樓層
zhong_shan99 發表於 2008-2-4 13:28
運動員的體格都不錯,
沒事時一定會去發洩吧,
光靠一個女友一定不夠啦!
:emo 032:
joehi5218 發表於 2008-2-4 13:29
豬變胖了就容易被宰了
人出名了就容易上報了
這也是千古不變的話~
:emo 049: :emo 049:
台灣大頭 發表於 2008-2-4 13:33
運動員真猛
看來都把精力用在美眉上了
難怪球員打國際賽會沒力
sherlock0079 發表於 2008-2-4 13:51
坦白說一個願打一個願挨,
那些去巴著球員的女孩子,
自己沒問題嗎?

讓我想到在夜店裡面去貼外國人的台灣妹,
兩相對照還頗相似。
121669047 發表於 2008-2-4 15:40
SBL剩下多少優秀球員.....我看不多了吧
我看他們比搞笑藝人還差
lasagna 發表於 2008-2-4 15:43
曾文鼎這麼高壯少說也 1 8

One night stand不是啥壞事

只是背著女友有過分到
13go 發表於 2008-2-4 15:44
人怕出名!!!
既然出了名~~~
就要有被人挖你隱私的心理準備

不然一般的普通人誰閒閒沒事幹去害你啊~~~
許冠宇 發表於 2008-2-4 16:36
誰沒有性需求?
一夜情本來就只要享受性愛.沒有感情層面.
女生自曝此事.心態真是可議!
NY2 發表於 2008-2-4 16:42
被爆性生活不衛生害前女友染病 林志炫打算提出告訴
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080110/17/rlfc.html

斯文人  ,不等於不好色
學歷高,不等於不變態
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員