原來球員都又粗又猛,精力旺盛背著女友去偷食?該不會跟蕭薔之前傳的緋也.......

關閉
proartemia 2008-2-4 13:24:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6380
Tombo2 發表於 2008-2-7 16:46
他搞的是王林  

整個就是很好笑

該不會找茶板的板主也找過吧 哈哈
asukasun 發表於 2008-2-7 16:56
我也覺得個人私生活也沒什麼好探索的~

一人出一樣~對吧?

沒什麼啦~
Maitland 發表於 2008-2-8 00:16
這跟潔身自愛沒有關係
動物的本能罷了
這是一場基因的對抗
身材不好的雄性只能利用道德與法律去規範這些壞男人到處留種
根據進化心理學權威 David Buss 教授的說法 女人進化
過程中最主要的課題是  如何找到一個夠強夠優秀的男人
所以這個男人不但可以提供品質優良的精蟲,更能夠有
效保護她,讓她與她後代的生計有著落
現代人的頭腦與野蠻人的身體 才符合物競天擇
劈腿是正常的:emo 053:
米滋亞浪 發表於 2008-2-8 14:03
這還好啦

這比打裁判和叫唆殺人的好太多了

只怪他是名人,容易被不知羞恥的人利用來出名
momo1207 發表於 2008-2-8 15:51
哈哈 , 原來不是受傷而不上場阿 ,

就是喜歡去外偷吃 , :emo 049: :emo 049:
小吾 發表於 2008-2-8 16:23
怎麼不跟外國學習呢~
只要大家談好了~
一切都合法了~
HORSE0415 發表於 2008-2-8 16:32
球員因該就是因為妹多所以想要當球員吧?
公眾人物因該要檢點一點
daniel0312 發表於 2008-2-8 16:43
對那些所謂的球星真的沒啥好感~國際比賽永遠打不好,在國內又多惹事端.:emo 041:
bluesky98765ck 發表於 2008-2-8 16:51
先不論這事情是否是真實的
但身為一個公眾人物
自己的行為確實要多注意一點
Shadow31 發表於 2008-2-8 16:51
同意樓上某位大大的說法,以前在看CBA時還覺得有點可看性
以當年那些職業球員打國際比賽成績雖不如人意但也偶有佳作
反觀現在的SBL,看不出以前CBA的球技但多出"暴力籃球"的影子
這些小球員們想學"美式風格"卻只學到皮毛,球技跟精神完全沒學到
但至少曾文鼎還有點水準,人家私底下要過什麼生活是他的自由
不過NBA一個案子請不要忘了,魔術強森也是性生活不節制愛跟女球迷亂搞
搞到得了愛滋病才後悔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員