邱毅質疑:謝長廷賣中鋼子女舅子買回

關閉
sadboy17 2008-2-5 23:50:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3745
vandriving 發表於 2008-2-6 14:44
謝長廷表示:「我都不可能違法啦,期中買賣本來就不應該申報。」

大大 ~
我也相信 ~ 他真的沒違法 ~ 是法律本身的問題 ~

"卡神" 幫了 "卡奴" 去對抗 "銀行集團" 最後不是都證明 ~

都是"銀行集團" 本身制定 "積分制度" 的問題 ~

謝先生真的不可能違法的 ~  

而且 " 謝先生說 : 邱毅先生曾經因為說了不實的話而入獄,邱毅的話值得我們好好的思考是否正確 "

19840831 發表於 2008-2-6 14:55
邱義這人說的是真是假也不知道,監察院都說沒漏報了,本人是不太相信說的話,一個會帶領群眾非法集會,以宣傳車衝撞、毀壞高雄地院鐵門,造成多名警察受傷的人,會有多高的肯信度。
s8713015 發表於 2008-2-6 15:00
亂亂亂
反正選舉都是這樣
要選誰都早有定見
真是亂
simon2668 發表於 2008-2-6 20:14
邱毅出馬是唯恐天下不亂...
現在選舉就是要搞泥巴戰就是了,
申報財產時就是要報當時有的財產是多少,
股票買誰家就要跟誰家董事長有關係,
真是狗咬狗滿嘴毛...

那去看看所有立法委員名下有多少股票,都是有對價關係嗎?
真想罵......幹..甚麼東西的..
都已經那麼亂了,
拿些牛肉出來看看吧...
hotsend 發表於 2008-2-6 22:29
唉!台灣人真可悲!只能從兩爛選一爛!
momo1207 發表於 2008-2-8 15:27
哈哈 , 那很神經的邱x , 自己離婚還不是奉上約一億的新台幣嗎

這些錢又是哪來的 , 炒股票.....不要說沒有

工程圍標....不要說邱x都不會

挖百姓的那稅錢....不要說任內都沒有領錢

整天只會聽他在吠 , 害的股市一直跌:emo 046: :emo 046: :emo 046:
周海威 發表於 2008-2-8 15:29
再扒糞嘛!
這種選舉有個屁用啊!
可見這兩個黨還是那個鳥樣!
媽的,實在是不長進!
grt34236 發表於 2008-2-8 16:28
大家都來比濫的都不比好最後就要人民選比較好的再講
我是不知道他有沒有可是如果這樣兩方都很濫:emo 032:
米滋亞浪 發表於 2008-2-8 17:16
原帖由 simon2668 於 2008-2-6 20:14 發表
[quote]原帖由 simon2668 於 2008-2-6 20:14 發表
邱毅出馬是唯恐天下不亂...
現在選舉就是要搞泥巴戰就是了,
申報財產時就是要報當時有的財產是多少,
股票買誰家就要跟誰家董事長有關係,
真是狗咬狗滿嘴毛...

那去看看所有立法委員名下有多少股票,都是有對價關係嗎?
真想罵......幹..甚麼東西的..
都已經那麼亂了,
拿些牛肉出來看看吧...

[/quote]

滿喜歡研究這類人的

當有人批評自己的支持者時,就說別人只會打泥巴戰.
自以為很中立的說 " 拿些牛肉出來看看吧 "

當自己不支持的對象拿出牛肉出來時他卻說

(我承認民進黨這8年做的並不好,但國民黨真的有那麼好可以差千萬倍,那就我們可以看看國民黨從新執政後馬英九所提出GPD 3萬美元,兩岸直航...等等政見哪時可以實現)

到自己的支持者打泥巴戰時,他又說

選舉到了,想當候選人自己心理就是要又準備被人查自己的祖宗18代,更何況這次是總統選舉,
假如不想遭到對手陣營抹黑,那就退出選舉,怎可能期望對手對你有仁慈之心,

自己言行有很大矛盾
就別把自己說的很清高
大家心裡都有一把尺,都會有偏頗
要就直接一點,不然讓人覺得很假

嘿嘿~~~還牛肉哩,看的真的是牛肉嗎?
民進黨支持者沒人在看牛肉的吧.如果有看牛肉還會繼續支持嗎?:emo 029:
談牛肉,這滿有趣的:emo 014:
================================

回這案子
這謝長廷還真放不下這中鋼股啊
此地無銀三百兩的買下這堆股票,在被查出之前趕緊賣出去
不甘心的又找人頭頂下來
唉!當市長和當總統就是不一樣
總統找人頭不用擔心捲款潛逃敢用員工部屬朋友等
市長威嚇力不大,自己又是專交些三教九流信怪力亂神之輩連自己都不信任
迫不得以也只有冒險使用親人嗎?

simon2668 發表於 2008-2-8 17:44

回復 19# 的帖子

==================================================================
不必研究我的心態,我也沒那麼偉大,也不需拿我一小段的論述來斷章取義,來驗明我的正身.此作為極為無聊...
而你用余天家人的照片當大頭貼,這樣的心態極作為不是更為幼稚...
本人喜歡就事論事,而針對邱毅本人作為,我極為不齒...並不是他把國務機要費的是抖出來而不齒他,
本來政治人物有缺點時就必須有人把他抖出來,
但邱毅先生的手段及做法,是危害政治亂局的首謀,是唯恐天下不亂
看邱先生的嘴臉真是比謝長廷更....
打選戰,是會抹黑沒錯,但拿一些芝麻小事來影射誰跟誰有一腿,這是危害社會治安並不是打選戰...
打選戰當然要提牛肉,但牛肉吃不吃的到,見仁見智,
提牛肉跟打泥巴戰,我當然是選提牛肉,
打泥巴戰不是因為想要報復對方陣營而開始胡打亂打...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員