馬英九蕭萬長都把鐘繩拉斷了,你認為該怎麼解釋?

關閉
什麼東西啊 2008-2-8 14:25:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 8721
不滅 發表於 2008-2-9 13:43
我的解釋是
馬蕭做事都實實在在
凡是認真去做

但新聞友說
其實請政治人物去
是好看體面的
他們只是只要拉住繩子
做個樣子
但廟方並沒有跟馬蕭提醒
而造成的烏龍事件
其實這並不代表什麼
bst88888 發表於 2008-2-9 19:36
很單純吧~~
純粹只是物理現象~~也會被拿來唇舌~~
是太閒了嗎~~
small123456 發表於 2008-2-9 20:12
:emo 019:

這能有什麼陰謀論.....
不過是斷了嘛...綁回去就好了....

這個故事告訴我們....凡事切忌 "用力過猛"

至於聯想的東西....或許沒什麼意義吧.....
chientingtw 發表於 2008-2-9 22:56
1. 這是要提醒馬、蕭 要斬斷中國情節 :emo 051:
2. 馬的惡運是自己造成的

北海小英雄 發表於 2008-2-9 23:27
我的想法和#13大大一樣~:emo 042:
不過~
米大的論點
我有大笑出來哦~:emo 003:
中間選民 發表於 2008-2-10 05:29
拉斷一條視為巧合
拉斷二條啟人疑竇
拉斷三條肯定有鬼
比起二顆子彈所玩的花樣
讓三條繩子將斷未斷有何難哉!!
米滋亞浪 發表於 2008-2-10 11:38
謝長廷不願對此多做評論,僅表示「繩子超過承載力就會斷」,「應該是力氣比較大吧!」不過謝營幕僚眉飛色舞,轉寄數張馬蕭斷線出糗的照片給媒體,還加上註解。

這謝長廷老幹這種勾當 "左手念經,右手摸乳"

先前的北市長選舉,謝長廷說有神秘嘉賓(王建民)要來站台,結果神祕嘉賓沒來,這所謂的智多星謝董又發揮他的智慧,不知大家有沒有忘記

王建民主動說要來幫我站台,但我拒絕了.我個人不喜歡也不主張消費王建民,因為他是大家共同的資產

王建民對此不願回答,只說他支持台灣申辦奧運.但私下傳出他很不滿(硬吃悶虧)

謝長廷在競選總部放上他和王建民的合照,註明 "台灣之光,台灣維新"

我的新解是謝長廷爽呆了
tone.chang 發表於 2008-2-10 14:28
依照物理現象
東西用久本就會彈性疲乏
如果要因此而暗爽下註解
那就太沒科學觀了
乾脆說是宋七力發功造成的較快!
里歐哈特 發表於 2008-2-10 14:56
年久失修 就這樣 有甚麼好討論的
在上面做文章的人某政客還真無聊
還是說 是宋姓國師發功把繩子震斷的:emo 046:

lkkgto 發表於 2008-2-10 15:49
這其實是運氣運氣,不必跟隨他人聞雞起舞,隨便看看就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員