[討論]乙組成棒~黑暗的一面

instdd 發表於 2008-2-9 04:45:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 6804
某天,為了去捕捉球場的景色,特地帶著相機到了球場
這個熟悉的球場正上演著冠亞軍的決戰,眼力還算好的我瞄了一下先攻隊伍
咦!!為什麼他會來,他也來了,還有他...這幾個不是青棒國手和中職選秀球員嗎
再看了另一隊,啊!慘了,就那一個前職棒二線球員撐場面
果然,打第一棒的青棒小球員一口氣就把一百一十幾的球打出全壘打牆外...
power真不是蓋的,那位選秀球員打第五棒,也是很大支,還好不是他投
以前他是個青棒名投,在一次國際性的盃賽的冠軍戰中挑大樑先發還勝投哩
對方應該會被k得很慘吧
結果這場乙組棒球冠亞軍賽,先攻的就以秋風掃落葉的提前結束比賽
為了再確,我特地走到球員出口,果不其然
這兩個青棒國手果然大剌剌的拿著繡有該學校的球袋從休息室走出來
該校離本地坐車要一個半鐘頭以上喔
不一會兒,目前已被選中的球員也從休息室裡走出來,帽子反戴著還挺帥氣的
有點意外的是,這隊的老板拿幾千塊給他的時候他竟然很有禮貌,此時我的感覺不知該哭還是該笑
以上所言親眼所見,本地是棒球沙漠,實力很差的,槍手可以找,但也不用找太太太強的吧
聯盟和裁判可能也有問題喔~這樣是該禁止該隊出賽嗎!?
打乙組成棒竟然這麼黑暗
這兒也有人打乙組成棒嗎?是否也有類似經驗[]

已有(38)人回文

切換到指定樓層
bennett3147 發表於 2008-2-9 05:18
我以為是指有打壘球的才會找槍手的說,連棒球也會喔??
dennisko 發表於 2008-2-10 00:21
還付錢喔....
打球嘛...為了健康快樂...
得失心那麼重...去打職棒就好啦...
timothy0811 發表於 2008-2-10 23:06
槍手喔~~~很多得失心很重的球隊倒是很常見啦~~只是這樣的球隊風評都不太好
平常友誼賽也部會想找他們打

因為沒有槍手他們就................

還不如找其他~~
打起來也比較快樂
counseler530 發表於 2008-2-17 21:43
看樣子~老闆很在意成績喔!
從這可看出~沒錢就別想玩啦
難怪職棒黑影重重
黑影追追~大便一大堆!
892a003 發表於 2008-2-18 12:11
這種事很常見啊,別在意,你們想拿冠軍,他們也想,只是對手的做法比較實際,找可靠槍手,十拿九穩!
louis21439 發表於 2008-2-19 01:31
就當成好玩 練經驗嘛
別想太多
對手越強 自己才能愈進步
歷練才能越多
在場上看到人家怎麼打
也才能邊打邊學
maguire0503 發表於 2008-2-19 09:37
其實這種事也沒什麼大驚小怪的!!
這也是個常態.也更是一種激勵吧..
小弟目前在打北部.社子聯盟.
之前北部有一支勁旅"敏x"也是全數吸收職棒退役的球隊.
在北部可說是打遍天下無敵手吧.
而好景不常.有一個更大的金主丟出了錢.成立了一支exx.也把這批球員全數挖走!其實也不算挖啦.職棒退役.或甲組退役.或高中聯賽八強球隊登錄球員只要隔2年本來就是可以有打乙組的權力的.這是聯盟規章中有寫的!!
其實對我們這些一般球隊也是種激勵不是嗎?等哪天痛扁飛刀手.摳豆exx.這種快樂不是更快樂嗎? ^^

話說前二個禮拜..exx也輸球了.輸給x禮雄兄弟檔在的球隊!!
所以嚕..你有槍手.我也可以請槍手.你有職棒退役.甲組退役球隊.我們也有!!
這樣全體水準才會提高不是嗎?
zafira 發表於 2008-2-19 23:09
運動家的精神都蕩然無存,上行下效,職棒就是一個例子.
jamison0136 發表於 2008-2-20 07:40
這就是乙組的悲哀~~畢竟乙組的實力不時很齊全~~我自己也在打~~
所以了解~~只要是社子的杯賽都會看到某些似曾相識的球員在場~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員