[討論]乙組成棒~黑暗的一面

instdd 發表於 2008-2-9 04:45:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 6812
waa1019520 發表於 2008-2-20 10:11
沒想到槍手滿天跑,以前打壘球的時候學長都會找比較有實力的人當備胎,

等到看情況再用,沒想到板大看到的情況這麼誇張!
maguire0503 發表於 2008-2-20 10:22
回覆10樓的大大..不只社子的比賽喔...三重..新店..桃園..基隆的比賽都可以看到exx

其實沒什麼退役的球員在少練球的情況下.不會跟一般球隊差太多的!!
跟實力堅強的球隊比賽更能提升自己的實力不是嗎?
小弟還挺想對上他們的呢!! ^^
guslee 發表於 2008-4-19 18:54
真的別太見外
找槍手算是國內的歪風吧
我記得以前我念大學的時候
壘球校隊參加全國性比賽
竟然找我們學校棒球隊的去當主力(當時本校棒球隊所打的為甲組聯賽的隊伍)

看了大大所PO的
讓我感覺到
社會的真正黑暗面

不知道何時才能不要再看到這種歪風
timothy0811 發表於 2008-4-20 01:24
這樣講其實也不太對啦~~這些職棒或是甲組的人退下來~~也許還熱愛著棒球~~那參加乙組球隊不就也說得過去嗎???
其實槍手的定義是~~這位球員~~原本不是這支球隊的成員~~只是為了比賽~~才來打這一兩場~~這才叫做槍手
反之~~雖然他是退役球員~~~~可是他從頭到尾都是這隻乙組球隊的成員~~那這樣當然就不算槍手了

所以~~請大家搞清楚~~不過通常大家都不喜歡找槍手的球隊拉~~因為這不是他們這支球隊真正的實力~~
Yama74 發表於 2008-4-20 03:11
如果真的是這樣的話
有沒有同一個球員在其他球隊打了又打的八卦
這樣水果日報又有新聞可以寫了
dan 發表於 2008-4-20 10:36
唉~~~

國內棒球的”爛”
不提也罷!!!

乙組找”槍手” 早就是”常態”!!!
你也不看看”台灣職棒”是如何”惡搞”???
更庸提根基的”三級棒球”!!!
bluedunhill 發表於 2008-4-21 17:00
這個老闆得失心也太重了吧!!
拿錢找槍手來其實在業餘聯盟早有所聞
現在有些大專學校的壘球比賽都會找槍手了
所以一點也不見怪啦~~~
bing052 發表於 2008-4-21 20:11
乙組比賽找槍手~已經見怪不怪了~
除非對手提出抗議~不然裁判也都會睜一隻眼閉一隻眼的~
j3268555 發表於 2008-5-1 03:13
可是對方不是也有前職棒2線的球員嗎???

前職棒2線跟青棒國手和中職選秀球員有差那麼多嗎??

因該是投手的關係吧~
所以才會這樣吧~
peter166 發表於 2008-7-13 10:12
很難說吧~~畢竟台面下到底是如何
我們並不了解~~相信只有身在其中的人才能了解其中的含意吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員