奇摩交友的人氣指數指數是可以灌水嗎??

關閉
eiwhlp 2008-2-11 14:33:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3572
今天去看看交友的排行...看到的還是它..黑x
我看他長得不怎麼樣..資料也不是很真實
為什麼人氣會破萬~
難不成它一直開新帳號加自己好友嗎~
要不然看它長那付德性...怎麼可能還比一些電視明星還"紅"

已有(22)人回文

切換到指定樓層
angelafreet 發表於 2008-2-11 15:21
就跟無名一樣吧?四處留網址想要衝人氣,搞不懂這種人氣算什麼。
malcoln 發表於 2008-2-11 16:52
我搞不懂的除了開版大主訴的對象,
也搞不懂開版大為啥會在乎這東西,
就算他在灌水吧,那也是他莫名奇妙的虛榮心,
就算贏了,給他奇摩交友人氣第一名,又如何?
那些個所謂的人氣不過是一個個0101訊號,
大家別在那兒爭,這現象也就自然而然消失了。
tco00254 發表於 2008-2-11 17:04
可以阿~還很好灌~
開分身~ 或貼網址騙人進去
或是貼清涼照片更多人進去看
但是有什麼用嗎??過2年就沒人知道了
rabbit67877 發表於 2008-2-11 17:15
就像樓上大大所說的吧,讓他灌啊,不用刻意去擢破人家的虛榮心,反正公道自在人心。
ckclub 發表於 2008-2-11 18:17
跟奇摩檢舉啊!

像我常常檢舉在知識+打廣告,開分身洗績分的。

奇摩還真的會回報說,已經確認該用戶在同一ip位置.....

然後,他就沒辦法發言。

或許,你可以試看看。
tpdrrl 發表於 2008-2-11 19:34
是有啦,還有專門的灌票專用小軟體哩!操作方式淺顯易懂,可設15、30、45、60秒時間差灌票一次,號稱灌票機!喜好灌票之人的必備軟體!
eiwhlp 發表於 2008-2-11 20:03
我並不是在乎...而是很好奇
明明比它帥有型的人多的事
為什它人氣會那麼高
你們所說的灌票專用小軟體..那應該是簽心軟体吧
但人數指數應該一個帳號只能加一次吧~
如果被加黑名單或刪除好友名單~人氣指數應該會降
但他確有16xxx的指數..等於有一萬六千多人加他好友...
這太扯了吧!
他有沒有灌水也不干我的事...

只是平常都會上去看看排行榜...
但每次上去看..第一眼就看到他
害我現在都不敢三更半夜上去看排行榜了
:emo 041:

cpel123 發表於 2008-2-11 20:10
讓他灌啊,不用刻意去擢破人家的虛榮心,反正公道自在人心。:emo 039: :emo 039:

=================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

複製他人回應:本帖#5

orange0810 發表於 2008-2-11 20:14
灌水早就不是一件秘密了
這樣做實在很無聊~
灌了那麼多水~讓我們知道~最後被我們罵~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員