奇摩交友的人氣指數指數是可以灌水嗎??

關閉
eiwhlp 2008-2-11 14:33:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3575
cid0423 發表於 2008-2-11 20:39

回復 1# 的帖子

人氣算什麼........漲的漂亮才是王道= = 一堆人就是喜歡灌水
愛舔小鮑魚 發表於 2008-2-11 20:49
原帖由 malcoln 於 2008-2-11 08:52 發表
我搞不懂的除了開版大主訴的對象,
也搞不懂開版大為啥會在乎這東西,
就算他在灌水吧,那也是他莫名奇妙的虛榮心,
就算贏了,給他奇摩交友人氣第一名,又如何?
那些個所謂的人氣不過是一個個0101訊號,
...

是阿!!只不過是0和1的訊號
有什麼好爭?
難道是希望被演藝圈相中?
:emo 014:
人氣第一就會多點希望嗎?
是這樣嗎?
sue7238 發表於 2008-2-11 21:38
難怪我常常被流言說叫我去灌灌水.難道是有在比賽嗎.搞不懂...
momo1207 發表於 2008-2-11 22:15
其實在很多聊天室都會看到這樣的人

要把自己的人氣指數上人 , 亂散布一堆

感覺很無聊 , :emo 014: :emo 014:
taichungken 發表於 2008-2-12 19:47
灌這種水滿足虛榮心 之後遭到更大的怨念報復嗎

騙人家點進去之後 贏得了表面的人氣 私底下卻被網友公幹

雖然他聽不到 但不會感覺有人在唸他嗎
ak47 發表於 2008-2-12 19:53
反正在網路紅,

也不能夠當飯吃,

她喜歡衝人氣,

那就隨她去吧!
eiwhlp 發表於 2008-2-12 20:47
我從昨晚觀查至今
它好像真的有"某種程式"在灌~平均半小時加一次人氣
而且時間點幾乎都固定的~難道奇摩沒查覺嗎?
我昨晚看是16800...現在是16838...明天再看看吧~太扯了

http://tw.match.yahoo.com/profile?id=personals-1098182297-420792
861 發表於 2008-2-12 21:43
原帖由 eiwhlp 於 2008-2-12 20:47 發表
我從昨晚觀查至今
它好像真的有"某種程式"在灌~平均半小時加一次人氣
而且時間點幾乎都固定的~難道奇摩沒查覺嗎?
我昨晚看是16800...現在是16838...明天再看看吧~太扯了
http://tw.match.yahoo.com/profile?id=p ...

奇摩的
我是沒玩過.不過只要是程式就能破解

網路上有類似的軟體--人氣產生器

這套軟體可以自動變化ip並且可設定時間點閱
一天內人氣要破上萬點是非常容易的
jyx2 發表於 2008-2-12 21:58

回復 17# 的帖子

在下點進去看

他信仰佛教,卻說

♠ 性慾.權利慾和貪慾三者任缺其一便不成世界了:

沒有性慾,人類早就滅亡

♠ 沒有權力慾,社會變沒有等級.倫理和規律,群體力

量無法發揮,早晚被外敵或天然災難所淘汰;

♠ 沒有貪慾,便沒有競爭.進步,惰性令人停留在          
   野蠻的原始

能說得出來上三點論述

衝人氣就給他衝吧

fapt 發表於 2008-2-12 22:39
:emo 054: :emo 065:
真是無聊
幹麻不去外面多人交往
網路是虛擬的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員