∮“ⓚⓤⓢⓞ情人節の限時﹋♀活動♂

關閉
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-2-12 14:34:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 553 34631
afreetmoon 發表於 2009-2-14 00:21
卡國我愛妳,情人節快樂

我想這種日子單身的我不適合出門
所以還是乖乖在家裡
不要出門去被刺激

johnsonhome 發表於 2009-2-14 00:24
Emma 我愛您,情人節快樂

但是別以為說我愛妳,就讓你屁股翹起來,心情給他心花怒放

其實我實在不能沒有妳阿~~~
netcat 發表於 2009-2-14 00:34
小豬~我愛您,情人節快樂
韓語"剎拉嘿唷"...
日語"愛夷細貼魯"...
英語"i love you"...
台語"哇愛哩"...
原住民語...歹勢,哇不會供
吼~供嗄脆搭啦,安細烏夠啊賣(台語)
情人節~偶不會買鮮花,也沒有禮物,啥都沒,偶不會上商人的當的
偶把偶自己當禮物送妳啦
當妳一輩子的僕人唷
mwhung 發表於 2009-2-14 00:38
小鳳鳳我愛你,祝你情人節快樂!
希望我們可以長長久久的過著我們的情人節
直到永遠!
林文華 發表於 2009-2-14 00:39
卡國我愛妳,情人節快樂
陪我在茫茫網路上尋找知識的方向~~

老婆我愛你,情人節快樂
陪我在汪洋人生上尋找愛的方向~~

爸媽我愛你們,情人節快樂
陪我在結婚前尋找另一半的愛~~

wink9201314 發表於 2009-2-14 00:46
寶貝小佩芬,我愛你!!你知道遇見你 是我最值得努力的事情
因為這點讓我忘記所有辛苦!!等待跟你快快樂樂的...過日子
我愛你!!情人節快樂....
20001225 發表於 2009-2-14 01:22
barbie我愛妳,情人節快樂
未來妳若是我的就是我的,不是我的我也不會強求
但是現在我愛你啦!
paulkuo 發表於 2009-2-14 01:32

回復 25樓 chun524 的帖子

卡國我愛您,情人節快樂

情人節...只能打工...下班後當啊宅在家裡度過...
jrc525 發表於 2009-2-14 01:51
"kathy我愛妳,情人節快樂"

剛一起看完第四台播出的電影"再見鍾情"

讓我們彼此感觸很深,生命中有很多機會是不能像電影一樣,

能夠一再錯過重來,讓我們更珍惜彼此,互相扶持 !

看著妳在我身旁睡的這麼甜不想叫醒妳,但願妳每個夜晚都是香甜的美夢,

而我們的美夢,也要努力一步步實現成真 !一起加油囉 !

To hold your hand  To grow old with you (執子之手,與子偕老)
g73129805 發表於 2009-2-14 02:39
卡國我愛您,情人節快樂

親愛的小寶寶們,不要再發我叔叔卡了好不好 ORZ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員