3月22日總統大選,我們國軍能夠投票嗎?

關閉
米滋亞浪 2008-2-13 20:21:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3918
民進黨已經盡量防堵大陸台商方便返台投票了(不准包機返台投票)

而大家記不記得上次陳水扁搞一個319槍擊案,不給國軍休假出營投票的技倆

而這次我認為國軍要投票也是會遇到阻撓的

像我那個當警察的老弟,04選舉也因政府不願比照從前讓他們就地投開票所投票,導致他無法投票

請問大家認為這次我們軍人會開放讓他們投票嗎?
單選投票, 共有 68 人參與投票
26.47% (18)
73.53% (50)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(31)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2008-2-13 21:48
我想畢竟當家的不是咱們,
誰也料不準政府有啥招數,
先暫別以小人心度君子腹,
待補刀日見招拆招吐怨怒!
roverlance 發表於 2008-2-13 22:08
我想 國軍裡的人也是代表民意
當兵當警察的人應該會比我們一般人有更深的感慨
我們也只能慢慢看會如何發展了
Misfire 發表於 2008-2-14 02:45
我記得是可以的
中華民國民主怎麼退倒退呢
catalive 發表於 2008-2-14 03:47
已經倒退8年了
看什麼時候可以退回清朝
tone.chang 發表於 2008-2-14 03:52
遠在大陸台商要包機返鄉投票都不准
何況軍人?
除非國防部長有換人了
eee8804340 發表於 2008-2-14 09:18

當然能辣

現在申訴那麼簡單
長官也會怕
只是應該多少都會心戰喊話@@
kbdog 發表於 2008-2-14 09:21
國軍是屬於國家~不屬於任何黨派
不能參與任何政治活動
投票......搞不好會被擋也說不定:emo 014:
回清朝?想太多了
我早就已經看到恐龍時代的弱肉強食了
拉迪塞 發表於 2008-2-14 10:55
當然還是能投票啊...
只是上級下個因應選舉,避免敵人伺機滲透破壞,
來個提升戰備的命令,全部管制休假,
那能去投票的就不多了...
要讓軍人無法投票的技倆很多的:emo 041:
Shadow31 發表於 2008-2-14 12:26
憲法講的是中華民國的公民都有選舉權,不過選到這種無能總統加上只會選舉的政黨
到時會有什麼變化還不曉得,不過個人倒是覺得這次不管民進黨再怎麼玩小手段
人民唾棄他們的心意相當堅決的,這不是搞把戲不讓軍、警出來投票就可以解決的
再者,人民到時會選藍不選綠,個人倒不是認為馬英九比謝長廷好
而是你民進黨政府從頭到尾都是騙、騙、騙,失去民心的政黨再花言巧語都"嘸采工"
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員