3月22日總統大選,我們國軍能夠投票嗎?

關閉
米滋亞浪 2008-2-13 20:21:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3923
周海威 發表於 2008-2-16 04:17
我想不會那麼扯啦!
國軍投票應該可以啦!
搞這一招的話,只會讓民進黨輸的更慘而已!
didy02 發表於 2008-2-16 21:06
照理說應該是可以吧
不然軍人們的投票權全部就損失了嗎這樣不就太不公平了
martin3 發表於 2008-2-16 21:07
我想投票是一定可以的吧,以前大家沒注意可能會被玩陰的,讓軍人管休或其他理由
降低投票率及意願,但是現在國民黨和人民都盯的很緊,不讓軍人投再爆出來反而會
有反效果吧,所以還是回歸公平誰票多誰就勝出,不要玩小手段了。
tino50400 發表於 2008-2-16 23:11
安啦  會放的
但是為了選舉放假~~我還真不想放
為了選舉假每次都要配合那種鳥時段編排 假設選舉星期六舉行 當週星期四1200放 選舉當天1200收
然後在換下一梯次1300放下週一1300收
這種假有啥好的呢~
版主安啦  國軍天天都在洗腦
行政中立 所以安啦
他會放的~~機車 這樣就不能積假了
什麼東西啊 發表於 2008-2-17 00:27
國軍也是屬於人民啊
尤其是非自願役,他是自己要去當兵的嗎?
而且憲法中明明就說所有的人就能投票,那是不是要來抵觸憲法?
不過如過某些人想要耍奧步的話就有這個可能了喔
A1A006172 發表於 2008-2-17 00:56
當然要國軍也是國家的公民當然有權力投票
不能因為他們是軍人不能投票
be57 發表於 2008-2-19 10:46
真的別傻了~~國軍現在都是年輕人耶
早就都被洗腦了~~一群死忠的綠營同志
怎麼會不開放讓他們去投票勒
當然可以的
極惡董事長 發表於 2008-2-19 17:15
怕什麼!!
這麼想投又不能投不會逃兵去投喔!! 說不定記者接到消息會幫你拍個某愛國青年寧可逃兵為投票冒著被追捕的危險爬到投票所投票的mv !多感動阿!
你只要說是為"中華民國"而戰應該會炒個不錯的愛國新聞啦!所不定還無罪呢
又可以罵罵民進黨不民主.多好阿!! 怕什麼!!

t811229 發表於 2008-2-19 17:23
可以投票!!
但是假期只有ㄧ天或半天
如果遠一點的可能意願就不高
講真的在南部當兵要你北部投票
ㄧ天來回真的意願很低
simon2668 發表於 2008-2-19 18:37
4年前國民黨選輸,還不是搞個選舉無效之訴,又在那邊說軍警人員被限制出去投票...
到最後呢?有限制軍警人員出去投票嗎?沒有...
別再亂了啦!!!!
這年代誰執政敢作這種事情...
之前當兵的投票要投國民黨才能放假的時代已經過了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員