阿嬌哭著說:我是小朋友的偶像

關閉
g9931710 2008-2-14 14:45:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7299
轉至 香港 新聞:

強顏歡笑的阿嬌帶笑出席記者會,淡淡的說:以前很傻、很天真,現在長大了。而圈內人也多表態力挺,稱讚她「沒做錯事」、「勇敢」,所屬的英皇集團更宣佈Twins年後的相關工作行程。

不過,據港媒引述網友發言的報導,阿嬌所謂的「以前」,「以前」是什麼樣子?「以前」,曾因為被偷拍到更衣時背部,阿嬌梨花帶雨的在鏡頭前大哭,而香港演藝人協會群體出面譴責此事是「香港悲哀」,當時,阿嬌哭著說:我是小朋友的偶像,他們這樣做,讓我以後怎麼面對小朋友?而再「以前」,阿嬌出席「貞潔校園開學禮」時曾表示:我拒絕婚前性行為……。現在看起來真的挺諷刺的。

「以前」,真的是「很傻、很天真啊」!不過,那不是阿嬌,而是廣大的歌迷和觀眾。一位天涯網友發表說:「從開始的為當事人擔心,到後來的同情,但看到阿嬌露面,我就覺醒了。他們不會在意、理會我們的任何看法,依然該怎麼笑就怎麼笑,該怎麼過就怎麼過,真正天真和傻的人,明明就是我們自己,自己還沒安穩,還去為那些日進斗金的人擔心。從今以後,我也要立志做一個裝天真、裝可憐、裝善、裝傻的人!」在金錢與利益面前,某些明星教會「小朋友」的是什麼?是撒謊、是偽善,是扭曲的道德觀。

現在,我打算將 阿嬌 的海報 從我 房間撕掉,

原來 所謂的 清純女星,

都只是 幕前 的 虛偽神話。

她沒交男朋友 的 但書,

以及她拒絕 婚前 性行為 的宣言,

仍一直 在我 記憶中 盤旋。

已有(59)人回文

切換到指定樓層
zhong_shan99 發表於 2008-2-14 14:48
"以前"指的是未出道前,
指的是孩童時期,
那當然沒問題.
jo6cl4 發表於 2008-2-14 14:53
清純玉女......

惜肉如金......

骨子裡還不是going down的騷貨一枚

改走艷星路線吧妳
騰風 發表於 2008-2-14 14:56
藝人本來就是商業工具
這是很現實的
講好聽是小朋友的偶像
講明白就是騙小朋友錢的工具

商業工具一旦失去了公信力或是吸錢的作用
經紀公司表面上保護周到
暗地裡在打什麼算盤大家都不知道
將他視為棄子? 或是另尋新歡?

藝人阿藝人
米滋亞浪 發表於 2008-2-14 15:01
如果她有謝長廷這個智多星幫她的話

她以前的宣言承諾什麼的都可以迎刃而解

陳冠希他不是我男友啊,他只是玩樂的一般普通朋友而以
那幾張照片可以顯示我以前天真的以為 " 他只是在舔鮑魚,我只是在含香腸  "
GASH520 發表於 2008-2-14 15:10
她一定很後悔~早知照片會外流....還不如早點拍全裸寫真集QQ 多賺它一票...
殛's 發表於 2008-2-14 15:16
我很天真...
爛!
爛藉口!
砲友就砲友
跟天真有啥關係
要不是照片流出來
她永遠就這樣天真下去是嗎?
真讓人失望
zongxihuang 發表於 2008-2-14 15:43
食、色,性也
玩自拍、流照片確實不是藝人的錯
但是曝了光還在裝純就矯情了,只是想切割而已
leavic 發表於 2008-2-14 16:00
原帖由 g9931710 於 2008-2-14 14:45 發表
現在,我打算將 阿嬌 的海報 從我 房間撕掉,

不用撕掉的,換掉就行了。
馬桶同學 發表於 2008-2-14 16:04
朝這個方向發展也是不錯阿!!!

做不成小朋友的偶像可以改做大朋友的"玩偶"阿!!!

反正都這麼熟練了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員