阿嬌哭著說:我是小朋友的偶像

關閉
g9931710 2008-2-14 14:45:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7312
小玥 發表於 2008-2-14 18:38
這年頭:

明星──賣弄風騷給錢就上越來越像妓女
妓女──楚楚動人明碼標價越來越像明星

流言──有根有據基本屬實越來越像新聞
新聞──捕風捉影隨意誇大越來越像流言

自我的判斷能力是越來越重要了....

(沒事幹嘛表情符號突然變出那麼多...選擇多固然是好事...可是感覺好亂...也變慢了... )
keeptrue 發表於 2008-2-14 18:55
真的真的,真沒想到阿嬌會最初這種事,想當初被偷拍還那麼委屈的樣子,私抵下還不是這樣,玉女形象完全破滅.
偷心的人 發表於 2008-2-14 20:26
是阿~最傻的是那些曾經相信這些話的人

然後擁有大披的影迷跟歌迷..

到最後才發現他們說是一套做的又是另一套..

直到現在還是不少影迷跟歌迷死忠的相信那一套...
oldjui 發表於 2008-2-14 20:34
看阿嬌雙腿扒開的姿勢 感覺好清純無邪 宛如處子
哈哈哈------
別傻了  相信光鮮包裝下的藝人   個個臭不可聞
小祐之家 發表於 2008-2-14 20:44
藝人在抄做新聞吧了!
不必太認真去看待。
mdx 發表於 2008-2-14 20:46
搞不好香港演藝圈裡還不只陳冠希淫亂事件而已.....
弄得不好我想還有一大堆藝人也有淫亂事件。
呃......台灣..搞不好也有這樣的淫亂事件

真是....演藝淫亂圈
tsanchia 發表於 2008-2-14 21:31
唉!!若是先當AV再當明星,那就沒甚麼問題!!
但一個清純形象的變成AV又是偷偷摸摸的!! 這倒是很搞笑!!
我是魚 發表於 2008-2-14 22:02
無聊!板大你不會做愛嗎??
事實上,有誰能很輕易的抵擋性的誘惑呢?我說很輕易喔!

幹嘛大驚小怪,無聊斃了..你還是乖乖看照片八!
別在那囉哩囉嗦的
SDBB 發表於 2008-2-14 22:11
原帖由 leavic 於 2008-2-14 16:00 發表

不用撕掉的,換掉就行了。

對阿~!!
阿嬌也只要從小朋友的偶像變成大朋友的偶像就好啦
skm5098888 發表於 2008-2-14 22:18
不過覺得至少她肯承認~~
因為藝人也是人也有七情六慾!
癟把他們神話了~~雖然我也滿欣賞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員